注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

给自己的第八封信(认识自我)第八封  

来自耶人紫妹   2011-10-31 08:05:20|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

     天是一个特殊的日子,是地上的情人节,也是你持续禁食恢复饮食的日子,也就在这个日子,你沐浴香膏等我,你盼望我今晚一定要来,如你所盼,我来了,我对你有话说:

     紫妹,我知道你尝试为我而活,却有许多悲剧式的失败,也知道你对我稚气而无知的误解,并且还知道我要为你做什么,你渴望侍奉我,在无助的黑暗时辰,仍持定我,踏着蹒跚的信心步伐,独自前行——这一切我都知道。

    紫妹,把你的手伸过来,我要把侍奉的喜乐与合一的果实加添给你,紫妹,看着你为肢体分裂灵里的忧伤,垂听你为肢体献上生命的祷告,我赐下这神圣权能作为对你的安慰,孩子,这是我今天给你的厚礼。

    紫妹,一切都将重新开始,在你生命里郁结的冰要开始融化,紫妹,当我看到你跪在雪地哀鸣时,我与你在一同流泪,我的心为你震撼,紫妹,我知道你的软弱,我不得不用我的爱来刚强你,而当我决意用我的爱来刚强你时,我不得不粉碎你自己的刚强——孩子,你的自尊,你的执着,你的追求,你对我的痴情我都知道,我要的是比这更能让我心意满足的样式:让你象我 是我。

        孩子,我走过的路你都要走,如今,你真的都尝试过了:旷野里经受魔鬼的试探,客西马尼园为那临到的苦杯,还有被钉十架时“成了”的祝福,这一切在你身上都开始经历,仔细回想,我与你同行的路程,不管是风和日丽还是风雨交加,你不都是在我爱的翅膀下享受爱情?
         没有谁为了顺服我 爱我而最后竟然会后悔自己把爱的注视放在我身上的,因为在我的创造里,我有那奇妙的爱的能力让人心意满足。你一直追寻爱,但事实上你要的是爱的能力,你已经得到。在这寄居的世界,没有什么比爱更能带给世界灿烂了。紫妹,尽管在信心路上蹒跚学步,但如今,你得着了这爱,因此,今天,是你生命中彰显爱的能力的重新开始。

      孩子,标杆在望,不要在接近标杆时心里失去了继续奔跑的热情,孩子,我的许多仆人常常也是在这时候被淘汰的,你,因为你肯跪下来听清楚再去行的缘故,你不会再在这段路程中让我失望了。

      紫妹,我拥你入梦!

 

                                            你的至爱

                                           04.2.14于恩施

                                            04.9.28于上海

 

附:“我妹子,我新妇,你夺了我的心!你用眼一看,用你项上的一条金链,夺了我的心。我妹子,我新妇,你的爱情何其美,你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。”

           “你的爱成了我极大的安慰,我看到这个世界真的有人愿意为着爱我放弃自己的最爱,在你经历这一切时,你不知道天上有一场争战,因为对你的信任,我许可那污秽的灵攻击你,但你在每个步骤中选择了我,因为我的圣洁,污灵自己只能逃遁,你因此荣耀了我,也因此得着了刚强的力量,在意志上彻底与我联合。一个在意志上与我联合的人是安静的人,是仇敌无力再攻击的人。”-------主清晨的安慰。2011.10.31

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017