注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:基督  

来自耶人紫妹   2011-10-31 07:21:37|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路9:20耶稣说:“你们说我是谁?”彼得回答说:“是神所立的基督”。

启11:15第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国,他要作王,直到永永远远。”

主,我的良人我的爱,再一次,我选择委身,我选择献上,虽然我不知道结局,但我知道,你是基督,你在我生命中掌权,你也在宇宙中掌权。

我不知道常常夺去我安息的是什么,传统文化的水,以及在信仰中因为生命不成熟对你错误的认识,让我常常失去安息,对你的爱不是活在信心加行为就是行为加信心中,而你单单要的是对你的爱,因为信以致于信,因为信以致于爱,因为信以致于盼望,你要的是持续的信,可我知道我的里面还没有对你如此的信,我仍然在靠圣灵入门,靠肉体行事。我的脚步跟不上你的引领,我的生命中许多的思考来自曾经的教育与教育模式,许多来自于对你的道听途说。

       给我的情书我看不懂,与人总是隔着一本书的距离,主啊,你是我的基督,你的拯救临到,临到我与父母的关系,临到我与同工的关系,临到我与弟弟妹妹的关系,因为在这一切的关系里,你都有一个爱的心意。主,我不仅是活在今天也是活在明天的人。我的盼望不在今天而在“世上的国成了我主和主基督的国他要作王,直到永永远远”,主啊,这是真实的,永远值得等候盼望,为此努力的!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017