注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

第三封信:(写给自己的信)  

来自耶人紫妹   2011-10-03 13:41:40|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

 终止这么多天没有与你谈话,不是因为把你忘了,而是在等候你来听。当你确定要自己爱自己,尊重自己时,我很为你高兴,可接下来你对人的埋怨,特别是与亲人相处中你那看不见的浮躁正油然而生,你还不会享受亲情!为此,我为你难过,要知道,我就是爱的化身与能力,而你付出来的不仅不是爱,而且阻挡人来爱你,又让自己不能去爱人,如此,你要在人的面前见证我的愿望怎能实现呢?

 或许你会问该怎么做,其实,这是老生常谈的问题,我一再对你说,到我这里来可以得安息,我一再地对你们说,你们当学我的样式,柔和,谦卑,因为我的轭是轻省的。可你却犹如一个看人在点火要烧房子一样的看守员,你不知道,废旧的房子,该拆毁的都有时日,该建造的也有时日,你不能用自己的意志来担当,锁若坏了,随便你动怎样的心思在锁上装一根木棍都没有用,只有锁匠继续用铜或铁来修理。我是那安排值日也安排点火的人,我也是那专整理已坏锁的工匠,可你,你却把这一切担子往你的肩上扛,你的行为好像你没有人爱你——可怜的无助的叹息,你好像没有人帮你策划——你总是惊慌失措,同时,你总是一副哀愁的样子,好像我不是复活而是仍然被埋葬。

      紫妹,我知道你不希望我说下去了,因你的确想把你的心献给我,记得昨天我们在一起的漫步吗?你看那绿茵茵的水,潭越深,谁就越绿,还有,你看看,水不流动时小鸟在水中能掀起波澜吗?当你心静如水时,任何外来的事物都只不过是水中的鸟一样,它只能在里面让它自己被淹没,绝不能改变水的流向。

   紫妹,土家儿女有打媷草锣鼓的习惯,现在,我正在招聚人媷草,我是老板,你是为这工打鼓敲锣的,你为什么着急?你只需要静心操练,当所有人的人都到齐且正在开始时,等我一声令下,锣鼓咚咚敲起来,媷草的人不是干得好欢快吗?

   紫妹,在信靠的人并不着急。你瞧,你因着急就把凡是与这事有关的人开始埋怨了,你埋怨亲人,因为你当亲人爱你是理所当然,你对他们做的一切失去感恩之心,你同样只在索取爱与回报哇!

 紫妹,赞美敌人,爱逼迫你的人,不管他们是谁,要知道建立灵宫所需要的是永远的爱与奉献,那是真正的与我的联合。

紫妹,当你静默时我是何等甘甜呢?当你俯伏在天地之间只为了得着智慧的引导时,我是何等的喜乐呢?我给你的信物是戒指,那是我爱的表达,当你欲将如此珍贵的礼物送人时,你可知道我的伤痛?紫妹,累了乏了,你只要把手伸出来,想想我们之间的约,紫妹,我在终点站等你。

    你正在经历走在信心钢丝绳上的惊险,笃定吧,紫妹,我是昨日今日直到永远的爱侣!我让你经历让你愁肠断的生涯,是因为有一股祝福的泉源,必须让你的生命容量扩充到无限的地步,然后,我的无限才能不受你肉身的所限!

     紫妹,我也不想你经历这些痛啊,紫妹,咬住牙关,因为我想让你得着更多。

     没有谁能在你内心的争战里面能与你一起且为你疗伤,也没有谁能在你的缺乏里面能让你富足,唯有我——你唯一的至爱,从你愿把你的心交由我掌管开始,我就开始了在你里面不停地工作。只是,有些你能看见,有些你没有看见,更主要的,你仍没彰显我的权能。

 忍耐,等候,看我为你成就奇妙的大事,而且,在这期间要记住,我是你的唯一,且直到永远。

            你永远的爱侣

                                       2003.12.30 

亲爱的:

    我想抓紧这时间再安慰你一次,因我知道你的心需要受安慰,你一直在受托的地里坚持不懈的耕耘,这过程,让你自己里面成了好土,并且开始发芽结实,你一直困惑于你所遭遇的试验,因为你一直站在地上看而不想站在天上与我一起看,你对每个从你心海里划过的人都有疼痛,那也是我的感受,你被你的人误会,那也是我的感受,你对人间的不公义有深重的负担,那也是我的感受,你想与你自己的最爱在一起,那也是我的感受,我要问的是,为什么紧抓住贫穷的破棉絮不放而不来接受我的祝福与爱情呢?为什么不允许我为你建立有意义的连接,在男女的相交关系中,当你看到任落水时,你以为落水的人一定要同一个性别才能去拯救?难道男人只能救落水的男人女人只能救落水的女人?

    你一直没有走出你陷在宗教里的误区,你以为只有小儿子是迷失的,其实,大儿子是迷失了自己仍不知道的,你以为有很多的委屈,因为你以为你是为了我在摆上,可我要的是你真实的生活中的敬拜,是的,你很觉委屈,那是因为你骄傲,你要呼求恩典,接受我的再造,因为恐惧 骄傲

动摇是心灵脆弱的表现,是属灵生命的大敌。

            你要相信,真爱无敌。

                                             你永远的最爱。

          2011.10.3                           

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017