注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:为教育与经济领域的祷告(第三天)  

来自耶人紫妹   2011-10-03 12:27:27|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,我知道教育领域与经济领域在你的眼里是圣的,因你圣洁的火正在焚烧荆棘,主,你的智慧能力恩典富足沛降,让你赐给犹太人的智慧现在也临到中国的孩子中国的商人,主,你的良善公义权能彰显,让教育领域与经济领域撒旦的锁链彻底从人身上断开,主,兴起在这两个领域的伏兵,攻破耶利哥坚固的营垒,让我们象以色列人一样把埃及人的财务夺取,让“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”的口号有正确的诠释,让我们信心的眼睛看见你给我们的富足,因此也让孩子富足,让我们在孩子身上能撒好种,让生命的种子种下,让中国的教育在创新教育的起点上蒙受与任何发达国家一样的恩宠,让我们的老师真正成为灵魂的工程师,且是认识真理真光的人,让国度后继有人,信心的勇士大大涌现,让更多的父母开始与孩子一同回转成长,让我们的国家我们的民族因为你在教育领域与经济领域的奇妙作为成为列国的祝福。奉耶稣基督的名。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017