注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌 2:12 地上百花开放,百鸟鸣叫的时候已经来到,斑鸠的声音在我们境内也听见了。  

来自耶人紫妹   2011-10-29 11:23:56|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主,谢谢你,现在真是到了地上百花开放,百鸟鸣叫的时候了。你已经让我听见斑鸠的声音,主啊,赞美你,终于等到你在中国大大的挥镰!

透过互联网,你自己在建立女儿墙——祷告的墙,你用奇妙大能破除一切拦阻,让宗教的藩篱焚烧,让性别的壁垒破除,让教义的拦阻打破,让你圣灵合一的爱在你自己的百姓中回荡流动,因为,你在人心里点起了渴望你再来的火,为着你,为着迎见你,什么成见不能放下,什么好处不能舍弃,什么观点不能改变?你,唯独你,是耶和华,锡安,荣耀的王!

主啊,愿爱你的如日头兴起,光辉烈烈!

        2011.10.29

 

歌 2:12 地上百花开放,百鸟鸣叫的时候已经来到,斑鸠的声音在我们境内也听见了。

  亲爱的主,谢谢你,今天是我的生日,爸爸打电话来,问候我,我知道,一生的年月,爱我最多的是爸爸,就好像我知道在我生命的终极,你是我一生的归依一样,我与爸爸隔着信与不信的屏障,我与你常常有极深的误会,我不懂得我忠心爱你、跟随你却为什么不仅没有荣耀你,反而让你的名在我身上常常蒙羞?你知道我的需要,可你却好像不理解我的需要,我需要人的安慰与陪伴,你拿走了,我想与丈夫一道同心合意侍奉,可你却在空间上让我们远离,以致我不能得到他的照顾,我想让儿子与我一起团聚,可户口却又在你手里,我想……

你让我来到此地,难道只是让我的生命多一些被嘲讽的经历么!39年以来,你让我无时不在寻求真爱,可人世间的感情,无论是怎样一段履历都最后被你撕碎,人在我身上看不到你的权能,只看到我因信你跟随你而贫穷,无以为计。你是这样一个神么?
 不仅不安慰我,还拿走了所有的安慰!

我只顾对你表达我的爱与炽热,可我的心头却郁积了那么多不满,今天,我要完全说出来,主,很多你在我身上做的事,都让我不解其意,你并没有顾惜我的疼痛!

但是,哭过、闹过、埋怨过、我仍要跟随你,因我已经以身相许,因我知道,你是唯一能让我在爱中满足的爱侣,因为我已看见,地上百花开放,百鸟鸣叫的时候已经来到,斑鸠的声音在我们境内也听见了!主,从同工那里来的信心是不是斑鸠的声音?我知道你为什么允许那么多的撕裂分裂在我身上进行,我知道我的生命是清江河,可你现在要扩大我的生命容量象长江一样,能让船在其上行走!

若不带着祝福见证离开,我宁肯被河水吞没!主,虽然愿向长江一样气势恢宏,心胸辽阔,可我首先要有清江河心的纯净与温柔!

 主,我是清江女,我只是长江中的一条小溪,只是丈夫身上的一根肋骨,主,我爱你,却无以为报,愿将身躯献上,任凭你拿捏,用你的方法去喂养吧!

  你一次次逼我给伤害我的人写信,弄到后面他以为我陷于情感的网罗,我所有的努力于他只有一个结论:把自己的目标当作你的旨意,他不是你的仆人么?他的话与权能好象比你还大!

 主,我只能跪下,等候你的责打!我知道,我在你面前没有什么可夸口的,在世人面前也无什么可骄傲的,可我却胆大妄为,主,让我们的爱重新开始吧,让我重新认识经历你的爱情!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017