注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:所拣选的一位  

来自耶人紫妹   2011-10-28 08:31:37|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛42:1看哪,我的仆人,我所扶持 所拣选 心里所喜悦的,我已经将我的灵赐给他,他必将公理传给外邦。

路23:35百姓站在那里观看。官府也嗤笑他说:“他救了别人,他若是基督,神所拣选的,可以救自己吧!”

主,我的良人我的爱,你是神,是圣父圣子圣灵三位一体的真神。为了完成天父的救赎计划,你道成肉身降生马槽,面对十架,你选择了顺服天父的旨意,因为你在十架的受痛流血,你将你的生命全然倾倒!你是父心里所喜悦的,你是他的爱子。你死里复活,将你的圣灵浇灌,你救赎的奇妙大功没有谁能不畏此震骇,天地也为此震动!

    主,如今我们成为了你所拣选的一位,你所走过的路我们都要走,但咒诅你已经担当,苦杯你已经先尝。主,面对我们个人生命的十架,我们也常常听到这样的声音:你若是神拣选的,可以救自己吧!主,我们知道,我们救不了自己,无论面对怎样的痛,你都已经先尝过那痛,那苦的滋味你都已经先尝。只是我们人性的软弱不知道那苦是你让我们的丰盛在加增,因此,常常是含着泪接受你的恩典,常常是流着泪却感恩。主,你实在是配得!

       人都在追求千年等一回,万年遇一次的爱情,人并不知道,你对每个人测不透的丰富爱其实就是人自己的找寻。人向往爱,渴慕爱,却并不知道你是倾倒生命爱他的那一位!主,让我们里面在面对十架时有你的大爱发动,能毫不犹豫的选择天父的旨意,让你的生命能因我们在小事情上的顺服忠心流出去。让我们能够成为为你的名递一碗水给你的小子喝的人。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017