注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:末后的亚当  

来自耶人紫妹   2011-10-02 07:28:56|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林前15:45经上也是这样记着说:首先的人亚当成了有灵的活人(灵或作血气),末后的亚当成了叫人活的灵。

我的良人,我日夜的思念,在你的爱中,我才刚刚苏醒过来,因为我原来一直是有灵的活人----在老亚当的血气中,即使是对你的爱,也是几分矫揉造作与虚假,我记得我向你表达过,要每天与你有一个新的称呼,我承认,我这么向你投入我的爱的时候,你给了我极大的祝福与赏赐,最大的赏赐就是你那叫人活的灵在我里面掌权了,并且我的意志与你有了坚定的联合,我灵魂的锚不再是抛在我并不认识与了解的耶稣基督身上,而是我深深感恩,深知把我的一切信托于你是何等蒙福的主身上,十年的时间,足够我凝聚一句话:耶稣,我爱你!唯有你才是我生命的开始,唯有认识你才是我生命最有价值的事,我的见证是真的,天军天使可以见证!我知道你拣选我成为你的见证,这事在天上发生了非常震撼的争战,魔鬼从来没有放弃过要让我重归于他的计谋,但你从没有放弃过对我的保护,牧养,引导,饶恕与接纳,如今我活着,我知道是你——末后的亚当,叫人活的灵在我生命中的再造!

 我的良人我的爱,再次将自己的生命与爱情交给你,让我们每天的早上以这爱的拥抱与尊崇开始,因为你配得赞美!我知道,凡你吸引带领到这祷告之家的,都有你自己特别的恩典,我知道,有许许多多人时透过阅读这文字一起进到对你的崇拜与深爱中的,因为这是你的心意,你用这样的方法让神的儿女在基督里合一,不是靠看得见的方法,而是靠看不见的你的手的牵引,大家在心灵的殿中一起高举你,高举你是基督,你是万王之王,万主之主!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017