注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:为经济与教育领域祷告(第十七天)  

来自耶人紫妹   2011-10-24 09:05:48|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,在我们的生命中,我们还未认识你之前,撒旦以基遍人的身份已经骗我们立约,在这样的约定下,我们以为我们努力读书了,工作就有保障了,收入就高了,然后买一份保险就有保证了,于是,我们的生命就开始进入撒旦早就计划好的计谋中,能上名牌大学就是读书的最高目标,能买房买车就是高收入的标志,就这样我们的生命被肢解成为一些物化的目标而努力,这一切的过程里,人的自我驱动,能上名牌是靠我自己的努力上的,于是对于供他上学的父母,对于栽培他的老师,对于整个社会为此担负的,他毫不知情,因为他的人生所受到的教育没有教导他去认识自己感恩父母,父母给的鼓励是上最好的大学就有大本事,教育教导的是靠高分数就有高待遇,于是,整个教育与经济领域所变现出来的所带给人的是更大的迷茫,大家都在惊呼,我们的民族怎么了?因为不认识你,穷人会因为得到“封口费”而感激,富人会不知廉耻的用钱去为自己的罪“封口”,但是这些在你面前不能隐藏。所有的罪都是人的罪性的暴露,你对这些毫不惊讶,你早就为这些罪为我们受痛流血,你一直在叩人心门,可人一直在拒绝,众儿女一直在求复兴,可复兴却不肯进歌厅,因为你是圣洁的神!我承认我自己即使为这领域祷告也只是为自己蒙福而不是为你要得着的部分,这是因为这就是我生命真实的在教育与经济领域的贪婪,我们只是想更多的好处,更多的祝福,却没有将这一切真正用在你的国度,我们骄傲的以为我们的努力赚得了一切,没有真正看到得货财的力量是从你而来。我们对拥有文凭和财富的迫切远比拥有你的生命更有饥渴,主,今日我们在这里悔改,让我们生命中曾经与基遍人的立约被你自己废去,让我们全人归你全心归你,让教育与经济领域真正高举你!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017