注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

写给自己的信(第六封)他是谁  

来自耶人紫妹   2011-10-24 11:11:35|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫妹:

      我要与你讲一个很动人的故事,故事中有一个小女孩,她在荒漠里找水,找啊找啊,她找到了萝卜 蔬菜 ,就是找不到活水。一天,他遇到了一个顽童,那个小顽童蒙住她的眼睛,虽然把她带到井边,等她睁开眼时,那小顽童不见了,于是小女孩不找水了,她开始寻找把她带到水边的小顽童,她心里认定,小顽童一定能带领她走出荒漠。

其实,那顽童是替主人打水偶然路过把她带到井边的,等到在她靠近那小女孩的那一刻,他的心也颤动了:有那么单纯渴求水的人?!当那小女孩抱住他不放他走时,他的心也燃烧了,肉欲在那一刻净化,把女孩安置在井边以后,带着给老板打的水,他离开了荒漠进到了一座高山,在那里,他能看清女孩的全部:他看到她跪在井边呼天号地的呼求,他也看到那女孩跪着在沙漠上行走,她甚至能辨认沙漠上她行过地方留下的血迹,他也听到她一遍遍的呼喊:他是谁 他是谁 ?甚至,他也看到女孩绝望地惨叫以后奔入那口井里。那顽童在山上注视这一切,他知道,从井里出来,小女孩就会变化,他在等候同时他自己的心在撕裂,因为他从来没有看到一个人寻找他的所爱如此奋不顾身,那一刻,当那小女孩在为她撕心肺裂的那一刻他真想飞下去,想抱起她,但他知道,他不能,因他的出现会让小女孩丧失对爱的追寻,她会把她生命中所有的爱倾注在他的身上,而事实上,他与小女孩一样,都是在荒漠里寻活水的,他也知道,唯有他的老板有这活水,他只有一条路,看着女孩悲怆的时候他也陷入悲怆,然后,他继续等候,他知道,女孩因绝望跳入水井是她在爱中的新生!

     在他的注目中:井中走出一个女孩,身着生命的绿,那女孩浑身通透,透过她的衣服,也能看到她里面有一条纯净的河:她与源头接通了,在河里,有许多美丽的小花,那是赞美,为仇敌的祝福,还有大度,宽容以及为了爱情永远全心的执着。

 女孩在爱中的撕裂绝望成了一根道管,许多当初一样寻找泉水的人因此被浇灌,在女孩里面透明的云层里,隐约泛出烛光,那是她的一个清晰的祷告:主,为了你的爱,熄灭我对他所有的火花,哪怕是最后一点亮光,为了你的爱情,舍弃我的最爱——理所当然。

  在这之前,她一直想找到那顽童,她一直不明白为什么顽童会蒙住她的眼睛,她一直假设各样与顽童见面的情形,而此刻,在山上注视的已看见她的脸上写满安详,当他忍不住呼唤她的时候她立即回眸搜寻,但是,瞬间,她里面有一个声音:我是主的人,他的眼里有一个画面,他与那小女孩都驾着车往那井边直奔,可那小女孩的画面里只有一个镜头:他们在彼此的目光里驻足,然后一声:我们都去打水吧!

 到女孩这里打水的人都带着水走了,那顽童也在这女孩的温柔安静里得安慰,要走的路还很远,他们各自爬上征程。

 紫妹,这是一个真实的故事,他是谁,当你能随时分辨他是谁时,在爱中你就不会迷路了。

                                    你的最爱

                                               2004.1 .4

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017