注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:苗裔  

来自耶人紫妹   2011-10-22 10:32:53|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛4:2到那日,耶和华发生的苗必华美尊荣,地的出产必为以色列逃脱的人显为荣华茂盛。赛11:1耶和华说:“日子将到,我要给大卫兴起一个公义的苗裔,他必掌王权,行事有智慧,在地上施行公平和公义。

我的良人我的爱,亲爱的主耶稣,我们在等候你,等候你再来!主啊,你照着你长阔高深的爱让你的应许实现,你自己给大卫兴起的公义的苗裔,必掌王权,这一天必来到!

    你给人一首优美多情浪漫的歌,在你美好的计划里,每一个你所造的人,都享受着被你“追求”的“优越”与满足,主,在我未出母腹以先,你就用爱瞄准了我,以致于我还啥都不知道,算命的就企图开始在我身上抢夺,因为你,你没有许可我被仇敌的话语吞没,因为你掌管生死,所以撒旦的谎言说如果我是女孩我就会夭折被你彻底打破,而且,如今,在基督里,你让我与男人一起同得基业!因为你的爱的追求让仇敌恨恶,所以我生下不到26天会高烧到抽筋,医生也已经无力抢救,是你,胜过死亡的权势,向我显明你的大爱,让一具已经无法救治的婴孩在父母的无奈中醒过来,主,是你给了我生命!我小的时候一直病多,我并不知道几代的老人对我的宠爱中是因心中担心我被死亡夺去。因此,我在一个极贫穷的地方却是享受的王宫的生活,我一出生就是公主!我被造就是公主!

    我有很欢快的童年,上学时,我只是到学校去玩耍,如此开始了我的“启蒙”,教室是一片玉米地的小木屋。老师要求背书我不能背就悄悄逃,而且还以为不会被老师发现。

     你给了我单纯向往美好的心,小时候的我总想知道山外是什么样子,在我出生的地方,你让我成为被许多人艳羡的公主,我成了一名英语老师。

       这时候的我心里仍是孩子,可你对我爱的训导开始了(我哪知道有一位天上的神一直在追求我呢?),从那时候开始,你让我感受到你对爱给我的解释:爱不是控制(我当时以为是),你让我经历到爱是怜悯,爱是保护,爱是炽热,爱是相交与关系(可那时我只知道背叛的撕裂很痛),后来,你又让我经历到爱是勇敢,爱是温情,爱是痛苦中默默的握手,爱是灵魂的相交,爱是为人死,爱是跟随,爱是欣赏,爱是接纳!爱是超越(阶级  种族)。同时你也让我看见爱不是占有,不是买卖,不是性。

为了让我能合上你天上的节奏,让我能听懂你天上的爱的歌,你用你特殊的方式表达你的爱,让我知道什么是你对爱的感受,在我还不认识你,甚至认识你,饱尝你的爱的滋味以后,我总是立即又转身背叛你,因我总是想:哪有这样傻的爱呢?可你为我死,为我流血这是事实,更重要的,你的复活让我经历到了,你用你的爱为我疗伤,你用你的手搀扶,然后,你把天上的旋律放在我里面,如今,我里面只有对爱我的公义的苗裔永远的盼望与等候了!

    你一定会再来,一定会来娶我!纵然人会失信,但你不会,你已经用血延续大卫之约!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017