注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:所爱的  

来自耶人紫妹   2011-10-21 19:40:25|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弗1:6又因爱我们,就按着自己意志所喜悦的,预订我们藉着耶稣基督得儿子的名分,使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。

 我的良人我的爱:你是我所爱的。我承认我深爱着你,但却又常常被许多嘈杂的声音淹没了我的真实。我曾经怀着极大的信任向你求安息,可争战来了,我很恐惧的发现自己不敢面对自己真实的内心。我已经对亲密关系产生恐惧与惧怕。我并不知道,在你为我预备的人与环境中,每一步你都在做我生命中爱的极致表达。我总是想我应该有像样的样子才会让你心意满足,而这“像样”却是照自己设计想象出来的。可你却爱我真实的样子,真实的我,或哭或笑,或痴或呆,只要我能在爱中毫无隐藏,你就能被感安慰。因为神儿子的名份所带代表的是心是活的,生命是活的!因为你死里复活!

        可我的努力常把你要彰显的荣耀涂抹,非常简单的爱弟兄的事,对我来说是天大的难事,因为我做不到,在你对我的训练里,你从来没有放弃让我去进行真爱的分享,可一碰到异性,我就要在你面前大打折扣。我一直不理解你为什么在这事上不肯放过我,以致我只有惊恐,只有屈服没有顺服,即使是惊恐,你也不肯放过我,于是,我继续照你的演绎着你要演绎的故事。

      这一次,不再上演让我恐怖的画面,于是,我总算舒口气,原来,你只是要在我的里面复原,让我曾经的惊恐变为宁静,你要让我在任何的时候不拒绝内心的真实感受,因为,你要让我的心有真自由。

     唯有你,我所爱的,了解我的爱我的感受,唯有你重视我的感受。我知道当人对我的回应不着边际时,就是我对你的爱不着边际的写照,即使如此,犹如我一样,仍然宁静安然去爱,去等候,而你,就一直这样对我,你想让我知道你的真实的对我爱的感受。你的爱如此浩大,我的心怎会一直象从未得着你的爱一样渴求呢?我的良人,原来,我的心不在你身上,我只是在旅程中采撷一些好看的绿叶!

   我的良人我的爱,你是我所爱的,也是唯一的真实的能满足我生命的力量!因你就是爱,你就是力量!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017