注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

破除家族史上身体、精神、灵里的错乱 (来自网络)  

来自耶人紫妹   2011-10-21 13:21:14|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破除家族史上身体、精神、灵里的错乱(—)

主,我向你悔改并弃绝,求你赦免我和我的世代家族,在说闲话、毁谤、批评、嫉妒、争斗、不饶恕、控告、记恨的罪上有份。主,我为自己悔改,也为世代家族中那些因说谎、否认你、抹黑你、蓄意说出恶毒的话、说出胁迫与造反的话、并进入巫术掌控而得罪你的人,向你悔改。主,在控告进入我世代家族的当时,我求你砍断那世代的咒诅和协定。主,我砍断弃绝与一切说谎之灵所立的合作和协定,以及其中产生的世代咒诅。主,求你赦免我,我代表自己和祖先来悔改。求你砍断世代的咒诅,并释放祝福。我选择让我的灵魂体都顺服于真理的圣灵.主,求你撤销任何咒诅变本加厉的情形,也使他们当初的效力完全失效。主,求你断开我和所有不属神领域之间的连结;主,求你现在将我安置在你属天的领域。主,我为自己在一种独立于神之外的灵里行事,向你悔改,求你赦免,我在说闲话、毁谤、控告、离开你和基督身体(教会)这些事上有份,造成基督身体中的不合与孤立。今天,我选择靠着你的怜悯与你的肢体和好,并恢复与基督肢体的和睦。

破除家族史上身体、精神、灵里的错乱(二)

主,我为着我认同了他人的毁谤、接收了那些恶意,却没有祝福我的仇敌而悔改.主,求你让我不要心怀毒害。请你消灭那已植入我身上的毒蛇和蜘蛛蛋--就是毁谤、恼恨、自虑自恨。说闲话。从我这一代开始,不会有任何小毒蛇和蜘蛛生出来。主,求你除去所有错误穿着打扮的蜘蛛网,除去那些可能已覆盖我全身的结网之处。主,也求你除去我身体和灵魂中那些错误自我认同的蜘蛛网,并除去一切拦阻我认识我真实身份的欺哄。凡我和世代家族允许仇敌在我里面建立错谬的内在认知,认同这病态就是我真实的样子,我都求你赦免,因为我没有从你那里、却从疾病中领受我的身份。释放我!因你在我母腹中塑造了我,我明白自己受造奇妙可畏。主,求你启示我,我现在要领受在基督里的真实身份。主,求你完全恢复我从你领受一切所需的能力,包括我灵魂体的医治、启示和复原。主,我饶恕基督的身体以论断和拒绝,回应那些被日渐强大的巫术和咒诅伤害的人。

破除家族史上身体、精神、灵里的错乱(三)

主,赦免我对那些曾经伤害我的人,作出从苦毒之根而来的论断,我饶恕基督的肢体没有接纳我、了解我、保护我。主,我选择饶恕那些拒绝我、并且因拒绝我而进一步加深我身上咒诅程度的人。主,赦免我和我世代家族无力抵挡仇敌昼夜入侵我们的思想,因此我们接受了自己无法终止魔鬼作为的无力感。主,求你更新我的思想,使我能以你的心为心,确知我可以将所有的心意夺回,顺服主耶稣基督,并且知道你是我稳固的保护,在你翅膀荫下,我完全无恙。主,求你建立一种根植在以弗所书四章三十一节的准则,除去所有从苦毒、愤恨、恼怒、嚷闹、毁谤、一切恶毒而来的影响。主,求你破除所有世代咒诅,破除它们当初在灵界形成后变本加厉的情形,也破除苏偶偶灵里、精神上、身体上的报应。主,请你保护那些愿意悔改、转离世代恶行、不再行巫术和拜偶像的人。主,求你使我重新连接于你的旨意,医治我全身全人所有细胞的感应接收能力,使我的神圣呼召和命定得以成就。

破除家族史上身体、精神、灵里的错乱(四)

我领受你的应许,我再也不是仇敌的猎物。你是我的牧者,你喂养我,我领受你的平安之约,我必安然居住。我选择成为你圣山上的祝福,也领受你应许按时候降下的祝福雨水,因此我的人生结实累累,生养众多。我确知重轭的枷锁已打碎,我已从那把我当猎物的人手中和言语中拯救出来。我确信我属于你,你也与我同在。我欣然接受我在基督身体里面的复原,也欣然接受我自己身体感应器官的复原。主,谢谢你顾念我的祷告和我心中的艰难,谢谢你拯救我和我过去、现在、未来的世代家族,因为我没有忘记你的典章律例,主,谢谢你为我几代以来的处境伸冤,并按着你的话使我和我家族世代重新得生命。主,因为我信靠你,我会像锡安山一样永不动摇,永远长存。为此我感谢你,主,你拯救我和我孤傲过去、现在、未来的家族世代。感谢你照着你的话救赎我,并使我家族几代人重新得生命。众山如何围绕耶路撒冷,主,你也照样围绕我和我的家族世代,从过去、现在、到未来,从今时直到永远。

      感谢你,主,邪恶的权势无法再从义人承受的土地上掌权,因为你全备的话语就是真理,你一切公义的判断永远长存。主,谢谢你恢复公义的权柄。主,请你赦免我和世代家族关上你恩膏与祝福的门。主,现在求你祝福我,开启恩膏与祝福的门,把我们几代家族未曾领受过的世代祝福、恩赐、呼召和恩典全都释放下来。奉耶稣基督的名祷告,阿们!!!

 

很实际的破咒诅祷告.

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017