注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的良人我的爱:首先的与末后的  

来自耶人紫妹   2011-10-20 07:24:59|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启22:13我是阿拉法,我是俄梅嘎,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。

我的良人我的爱,你是首先的,你是末后的!

起初,你创造天地,末后你“回收”天地,因为有“新天新地”来代替!主啊,你的名配得高举,你从一本造出万族,拣选了以色列成为你的见证,现在,你又因你自己的计划让我们能与以色列人一起享有你儿女的名分,主啊,你的爱时何等长阔高深,为羔羊的婚宴,你的等候是何等宽广?若有什么等候是漫长的,那是还不知道你自始至终的等候!

你的新妇经历了多少背叛与苦情最后才真的靠近你?靠近你时是真的爱你?主啊,你知道,但你的爱从没改变过,你的生命自己在新妇里面漫过,终于,在你的日子,你的时候,你的号角响了,因为你的宝血能让所有罪洁净无瑕,在你的眼中,你的新妇全然可爱,在你的心中,你一直在对你的新妇说:起来,我妹子,我新妇,起来与我同去;在你的心中,你一直在说,我妹子,我新妇,你夺了我的心,你用眼一看,用你项上的一条金链夺了我的心!

 我的良人啊,感恩于你将我放在心上如印记,带在你臂上如戳记,让我有机会将自己献上当作活祭,爱的活祭,主啊,我全然归你,全然属你,你是我首先的,你是我末后的!我的一切的指望都在你那里。

主啊,教会听到了你的声音,教会要兴起,兴起,因为你想念你的新妇,正在对你的新妇耳语:你这住在园中的,同伴都要听见你的声音,求你使我也得听见。主啊,你的教会,你的新妇,再一次在你面前彻底委身,将心给你,将荣耀归给你,从东到西,从南到北,无论皮肤黄白黑,无论性别男还是女,无论对教义的认知有何等不同,但我们在基督里,只有一个声音:荣耀归基督,耶稣,你是弥赛亚,你是首先的,你是末后的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017