注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌 2:11 因为冬天已往,雨水止住过去了。  

来自耶人紫妹   2011-10-20 11:34:46|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,谢谢你的长吻,在我唇上停留十年,我因此有了丰盛的人生。我的良人,当我今天再在这里重复冬天已往,雨水止住过去了的时候,我所看见的不仅仅是我个人的生命从黑暗走向光明,从被咒诅中抢救出来,成为了你眼中的瞳仁,我看到了我所在的地,你所托付之地也正在经历脱胎换骨的改变!因为你是神!主,我的良人,谢谢你,谢谢你不离不弃之爱,谢谢你把我的罪投到深海里,谢谢你陪我在每一个朝夕,谢谢你在每个夜晚的拥抱,谢谢你在于无深处的注视,主,我的良人,千年等一回的祝福临到我们了!谢谢你,如此深刻的拥抱中还有什么消息比这更好!我的良人,虽然泪在眼眶中溢满,但已不再是忧伤而是被你的恩感,主,你良人的爱唤醒更多的人起来吧,让更多的人知道你地久天长的等待,让更多人对你长阔高深的爱有爱的回应。主,自由的生命不再会被铁链拘禁,你不仅给了我爱情,你在给我爱情的同时给了我自由的生命!赞美你,那被罪的铁链拘禁的生命终于于释放了!我的生命里那首曾经忧伤的旋律被赞美你的旋律代替,那无力的声音被为基督赢得这城市的力量所托起,主,被仇敌曾经霸占的营垒如今是你守望的炮台,漫长的冬天过去了!

迎来的是与以色列的百姓一同欢呼一同收割!主,我的良人,我的生命已经进到你天上祝福的节奏中了,你曾经一次又一次给我送表送钟,你希望我明白你的时间,可我一次又一次都是糊涂无知一脸茫然,可这次,你终于让我这傻子懂了,你的时间到了!你所定的时间到了,你降福的日子到了!等候多年转化的时间到了!冰冻的积雪融化的时候到了!主啊,赞美你!我的良人,想与你一起飞!

 

2011.10.20

 

 

歌 2:11 因为冬天已往,雨水止住过去了。

  亲爱的主,谢谢你,我要在你的目光里驻足,主,你知道,在我经历爱的寒冬时,我的生命仍有伤,甚至,我认不得归家的路,主,当你对我说,冬天已往,雨水止住过去了的时候,我的安慰到了。

   主,我要在你的注视下来与你拥吻,主,你知道我在爱中所受的伤,主,你知道我被你所爱的那些人伤了,主,我要哭了,我在你的爱中作一个爱的大使,可我却首先被误解、分裂伤得不能动了,主,我不能动了,更谈不上去爱了,主,我说不出话来,我只能一千遍一万遍地重复这句话:主耶稣,我爱你。

  曾经那些爱的誓言已经冰凉,我自己也已经冰凉了,主,你在我的记忆里来倾注你的爱吧,让每一个人在我记忆的话屏中闪现时我都能用爱去为他们定格,唯有你能帮助我,我自己做不到,因我已在不断地被弃绝中失去与人相交的平安,主啊,你的灵不是参透万事的么?为什么我不能参透爱情?主,这些话只说给你听,我失去了第一个读我心灵深处的文字的人,他说,他累了,不愿与我走了,不能陪伴我了,我说,好吧,你走吧,让我们各自上路吧!

主,我就这样上路了,不懂得陪伴的涵义,他给予我的曾是陪伴么,主,我不知道,在我经历在心灵的深处被仇敌所伤时,你是我真正的、唯一的陪伴,你是我唯一的陪伴,在暗处,你为我预备那么多未亲巴力的人与我一道同行。

   你知道我的软弱,你随时用你伸出的膀臂搀扶我,你也知道我的骄傲,因此,你让我经历不能与你相交的黑暗,而且,你用你的所爱释放权能,让我知道,我仍是幼小,我仍要处处处、时时小心。

  主,我的行程不再孤单,因为冬天已往雨水止住过去了。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017