注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌2:9我的良人好象羚羊,或象小鹿。他站在我们墙壁后,从窗户往里观看,从窗棂往里窥探。  

来自耶人紫妹   2011-10-15 11:06:00|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,我的良人我的爱,你的名配得高举,当我被你的爱唤醒,让我的生命从此开始了朝向你的旅程后,你自己向我显明你的真实可信,你自己向我显明你的全然信实,主,以你爱侣的身份,从现在起我要不断开始诉说你的奇妙,我要不断见证你是那位赐我生命给我爱情让我的生命有了意义的主,主,我知道,知道你一直在悄然多情地等我,等我伤好以后能对人见证你的医治与缝合!主,曾经无爱的伤痛,如今被你自己摸着!主,我的良人我的爱,你一直在等我放下自我的安排,然后你就让我的生命燃气一团信心的火,主,生命的曾经一直在黑暗中摸索,但你成了我的路,首先为我开了一扇窗让我看见你预备的亮光。主啊,我的良人,谢谢你用你的道把我的生命全然点亮,如今我的恩赐才干有了着落,再也不会为求认可奔忙,我知道你给我的恩赐都为着一个荣耀的目的:让我成为容器流出去!

 

主,我乐意,让你给我的流出去,毫无保留!主,盼望生命的终点见到你时,我能说,主啊,你交托给我的,我做到了!主啊,你托给我的信,我正在书写,你给我的爱,我正在紧随你挖的沟而流,主啊,答应我,在生命的最后那一刻,我能够对你多情的这么献上,主啊,我做到了!如今,在我寄居之地,对你的思念常让我流泪,但我知道,这样的泪,在你的爱中会弥足珍贵,主啊,如果生命的最后时刻来临,我要对你说,主啊,我做到了!

现在,主啊,我仍在你的爱中期盼更深的认识你的爱,期盼把你的爱带给更多的人。

 2011.10.15

 

 

 

 

 

 

歌2:9我的良人好象羚羊,或象小鹿。他站在我们墙壁后,从窗户往里观看,从窗棂往里窥探。

  亲爱的主,我知道你在我生命的伤损处,主,你象羚羊一样可爱,象小鹿一样温顺,主,摸着你,再没有了不接纳,因我已看见,你正把我从水面带出,虽然灵的风浪一波又一波,但你医治的恩膏涂抹了我生命中每一个伤损的破口,你从窗户往里看时显出你爱我的真情,你从窗棂往里窥探时显出了你爱我的急迫!

  主,每一个从口舌言语上射来的毒箭你都为我医治,主,你的日子近了,在我的心灵深处,我只要从你而来的安静就已足够。

   主,爱你如初。

歌2:10我的良人对我说,我的佳偶,我的美人,起来!与我同去。

   主啊,我听从你的话:“这次你们不要争战,要摆阵站着,看耶和华为你们施行拯救,不要恐惧,也不要惊慌。明日当出去迎敌,因为耶和华与你们同在(志下20:17)”,主啊,我知道你已派遣伏兵在我们赞美的时候击杀了我们肢体相交分裂的仇敌,也击杀了环境中拦阻的仇敌,并且让我们的软弱得到刚强,使仇敌的诡计自行败露,主,现在是我们收取敌人的财物的时候了,主,我们要称颂你。

主,我不再昏睡了,主,我也知道你生了我的气,因为我误会你,以为你弃绝了我,以为你不接纳我,以为你不爱我,但是,主啊,你已在我行的每一件事上显明你恩待我的凭据,主,你是何等的痴情,当我那么深的误会你时,你仍然默默地专注于我,倾情于我!

   主,我听到了,我听到了你的呼唤,我要与你同去!去到那茫茫沙漠,去到那只有我俩能彼此面对的僻静之地。主,我爱你。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017