注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我的良人我的爱:耶和华的膀臂  

来自耶人紫妹   2011-10-12 06:49:55|  分类: 我的良人我的爱 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛53:1我们所传的(或作“所传于我们的”有谁信呢?耶和华的膀臂向谁显露呢?

我的良人我的爱:你是耶和华的膀臂,却无佳形美容,你为我们受刑罚,我们得平安,你为我们受鞭伤我们得医治,你爱,倾倒爱在我身上,可我却偏行己路不认识你。我整日奔跑,却是想找到拯救我的王,并让他满足我自私旷野的愿望,我身怀有孕,可却不顾腹中的生命与人交好,我所犯的罪,按律法本该用石头打死,可我却在我的生命中放弃你的爱去追逐律法,于是,我对你的委身变成了一个宗教的外壳,里面包括的是愤怒苦毒,我最大的需要是我临产时丈夫能握住我的手,我找不到这样的手于是我就淤积愤懑开始复仇,耶和华的膀臂啊,人的话语如剑伤插在我的心脏,我感受不到疼痛,以为是自己的忍耐有功,是你,用你的膀臂,拔出所有的毒箭,涂抹上你爱的膏油,末了,你用你的喜乐充满我,用你的平安引导我,于是,我的生命的根基不再是建立在人的话语而是你的话语上,我再不是响应人的号召脚步奔忙,而是因为你的呼召持守在禾场。你用你的油膏了我的头(真的膏了),于是我有了你的智慧,你用你的爱触摸我的手,我的手如遭电击,开始照你在我生命中命定的计划开始运行,右手我开始拿起笔歌颂你,左手开始接受你给我的丰富到生命力,于是,就这样,我与天地相连,纵然仇敌多次用诡计试探让我离开你预备的路,但你在里面的爱总是让我回到你呼召的路,是的,我被呼召就是要这样在暗处被破碎,我呗呼召就是要这样被你使用,我在这里,生命已经给了你,把我引向哪里,不再是我而是你的事。

        被呼召的我,在祷告中看见自己的黑暗与苦毒,与我最亲的人我没有爱涌出只有挑剔,我祷告的对象在我面前,我常是自以为了不起,因为我如此的浅薄,我遮挡了你在我身上的荣耀,因为如此的悖逆,我越祷告越不认识你,因为如此的骄傲,我彻底的中了仇敌的诡计还不知道。耶和华我的膀臂啊,让我用你的爱来看,让我能爱与接纳你爱的任何人,让我不再求任何关系中我被认可的益处。

我的良人我的爱,你是耶和华的膀臂,你是唯一能救我脱离深坑的人,因为十架,因为宝血,因为你就是你!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017