注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家推荐: 法国号教会3x3祷告  

来自耶人紫妹   2011-10-11 10:50:49|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

法國號教會3×3禱告(2010/3/15-4/13)

由小組中三個組員組成3×3禱告小組,每個組員各認領一至三個未信者,每天在約定時間.分別在各處為9個未信者禱告,三個組員每週聚集一次.分享代禱情況並相約進行福音行動,

時間為期一個月。

3×3禱告的成功關鍵是火熱的禱告和積極的行動關鍵是火熱的禱告和積極的行動,禱告務必配合行動,才能獲得最大的成果。

另一個提醒是,在進行3×3禱告之前,需先訂定目標:如幾個人參加福音活動、幾個人參加經歷神營會、幾個人受洗、幾個人參加小組等,有具體的目標,組長才能督促組員一起打美好的仗。

       小組 3×3禱告計劃

目標:參加福音活動____ 人    參加經歷神營會____ 人

     受        洗_____人    參  加  小  組_____人

天      數

日                             期

禱告

行         動

第01-06天

3/15~3/20       

播下信心的種子

3/15~4/05

21天禁食禱告

第07-12天

3/21~3/26       

宣告救恩的應許

第13-18天

3/27~4/01       

揭開蒙蔽的帕子

第19-24天

4/02~4/07     

福音啟示的大能

福 音 活 動

第25-30天

4/08~4/13       

打破堅固的營壘

福 音 活 動

※3/15~4/05-21天禁食禱告 

第1天到第6天-播下信心的種子

第一天     起來禱告: 3/15

出17:11 “摩西何時舉手,以色列人就得勝,何時垂手,亞瑪力人就得勝”

 親愛的天父,求你幫助我成為一個禱告的人,我要效法摩西的榜樣舉手禱告,我立定心志,與我的同伴_______和________,自_______月_______日開始每天為我們的3*3禱告名單禱告,我們的禱告名單是______、_______、_______、

_______、________、________、_________、________、_________、這些親友都撒旦(亞瑪力人)的權勢下,但我相信,當我們舉手禱告時,我們要經歷屬靈的得勝,把這些靈魂搶救回來。

  親愛的天父,我宣告,在這一個月內,我要與我的禱告同伴同心合意打一場屬靈的仗,不斷持續下去直到敵人完全殲滅,直到你應允了我的禱告,讚美主!你是我得勝的旌旗!

第二天    十架的愛: 3/16 

賽53:5 “哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治”

  親愛的耶穌,謝謝你如此愛______,______如羊走迷了路,與你的愛隔絕,但你卻在他作罪人的時候,就為他死在十字架上。你為他被鞭打、羞辱、被世人厭棄;因你所受的刑罰,______可以得著一切屬天的平安(為工作、家庭、人際關係….等禱告),因你在彼拉多外院所受鞭傷,_______的身體和心靈都要得到完全的醫治(為他們身體心靈的每一個疾病禱告)。

  親愛的天父,謝謝你差遣耶穌拯救______,你愛他的心是何等的深、何等的大,求你也把這樣的愛賜下給我,使我可以繼續不斷的為_____禱告,直到______認識耶穌。

 

第三天    神的憐憫: 3/17 

  太9:36-38「他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,就如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:『要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。』

  主耶穌,沒有信你的人就是困苦流離、如同羊沒有牧人一般,求你憐憫_______,求你看見______的需要,_______需要福音,需要你的愛、醫治和拯救。主耶穌,求你賜下恩典,救_______從撒旦的權勢下脫離出來。

  聖靈,求你把耶穌的眼光、耶穌的心腸、耶穌的愛賜下給我,讓我看見耶穌所看見的、感受耶穌所感受的,去作主要我作的,求你賜我勇氣,讓我開始有愛的行動。聖靈,求你打發差遣我,使我成為傳福音、收割莊稼的工人。

第四天    枯骨復活: 3/18

  結37:5「主耶和華對這些骸骨如此說:『我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。』」

  親愛的主,讚美你!因為你的話語一發出,就要成就,即使_______不認識你的救恩,生命如同枯乾的骸骨,但我宣告,你生命的氣要進入_______裡面,_______就要活了,_______的靈魂要得救,復活的靈要充滿他的生命。

  親愛的主,求你賜給我信心,除去一切不可能的思想,相信你會應允我的禱告,相信你會使骸骨復活。讓我開始使用我的信心,大膽地宣告_______的生命要改變,神的大能要進入_______生命裡面。

第五天    凡事都能的信心: 3/19 

  可9:23「耶穌對他說:『你若能信,在信的人,凡事都能。』」

  主啊!求你挪去我裡面一切的疑惑,不是憑眼見,乃是憑著信心,相信你的工作一定會成就,宣告_______要得救。我是屬於信心的族類,我是信心之父-亞伯拉罕的子孫,我要憑信心行事,我相信你凡事都能,我所愛的親友_______,將會一個接著一個,一家接著一家的信耶穌。

  親愛的主,使我有信心的行動,持守不斷的為_______禱告,並且展開傳福音的行動,宣告你是凡事都能的神!

第六天    使無變有的信心: 3/20 

  羅4:17「亞伯拉罕所信的,是那叫死人復活、使無變有的神,他在主面前作我們世人的父。如經上所記:『我已經立你作多國的父。』」

  主啊!你是可信的神,我的盼望、信心的源頭都在於你。求你將亞伯拉罕的信心賜給我;相信你會使死人復活、使無變有。

  主啊!讓我挪去一切禱告和傳福音的攔阻,無論是工作、時間、人...等各樣因素,我都要憑著信心一一克服,使我像亞伯拉罕一樣專心信靠你,如同你所應許的,你要使我作多國的父(母),我在禱告中已經看見我將擁有許多屬靈的產業和子孫,_______要被你得著,成為你的兒女!


第7天到第12天-宣告神救恩的應許

第七天    不灰心的禱告: 3/21

  路18:1「耶穌設一個比喻,是要人常常禱告,不可灰心。」

  親愛的主,感謝你是垂聽禱告的神,當我為_______禱告時,求你把熱切的心和不放棄的行動給我,讓我持守禱告,不斷關懷,展開福音行動,使我不懼怕我所要面對的困難和挑戰,讓我常常禱告、不可灰心,相信_______一定要得救。

  主啊!你聽見我向你懇切的呼求,我為______禱告都達到你的面前,確信你的救恩必要臨到_______身上。

第八天    成長的信心: 3/22 

  成長的信心7:2「耶穌說:『是因你們的信心太小。我實在告訴你們,你們若有信心,我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:你們從這邊挪到那邊。他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。」

  主啊!求你給我一顆不疑惑的心,當我宣告_______得救時,他必定得救。讓我相信、宣告你的話,默想、支取你話語的應許,我的心必定成長起來,開始時雖像芥菜種,但最後卻能長成極大!

  主啊!我宣告攔阻_______信耶穌的一切黑暗勢力、邪惡綑綁都要挪去,_______要尋求福音真光,歸入耶穌基督名下。

第九天    神願人人得救: 3/23 

  彼後3:9「主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」

  主啊!感謝你!我知道時候、日期都在你的手中,你絕不誤事。相反的,你寬容_______所犯的一切過錯,你要賜下悔改的心,使_______回轉來到你面前,你的心意是不願_______沉淪,你不要_______活在撒旦、黑暗裡面,至終走向滅亡的命運。你要在_______的生命中掌權,使_______有得救的智慧,使_______認識耶穌是他生命唯一的救主,得著光明的盼望。

第十天    神拯救罪人: 3/24 

  路19:10「人子來、為要尋找,拯救失喪的人。」

  親愛的耶穌,你降世為人,就是為了要拯救_______,把_______從黑暗、罪惡、疾病、死亡、恐懼、壓制裡面帶出來。你細細的尋找_______,直到把_______找回,把_______帶回你的家中。

  主啊!你永不放棄_______,_______是你寶貴的孩子,你揀選_______,求你使_______明白你的愛,不被撒旦和世界牽引誘惑,不再在外面流浪,_______要好像浪子一樣悔改回轉,回到父的家中。


第十一天  主禱文 (太6/9-13) :3/25 

  「父神!你是至高、公義、聖潔、慈愛、良善、信實、全能、全知、全在的獨一真神。願_______每天的生活都能尊你的名為聖,讓_______因對你有更深的認識,從而懂得尊敬你,呼喚你的名。你是耶和華以勒、耶和華拉法、耶和華沙瑪、耶和華尼西的神,使你的供應、醫治、同在、得勝降臨在_______的生命中。」

  「主啊!你的國度全然正直、公義、聖潔,願你的國度降臨在_______的生命中,你要在_______的工作、情感、健康、家庭...裡全然掌權。」

  「主啊!願你的旨意行在_______身上,使_______要明白你的旨意,喜愛聖經真理和福音,_______要相信你一切的旨意都是豐富、美善的,讓_______遵行你的話,每天倚靠你的旨意而活。」

  「感謝主!你為_______預備一切的豐富,供應他每天的需要,用你的富足取代貧窮。使他有勤勞的習慣、得貨財的能力,每天都沒有缺乏。」

  「主啊!求你光照_______的心,使_______悔改認罪在你的面前,饒恕_______一切的過犯,也求主賜下愛,使_______從心底真實饒恕傷害他的人。」

  「主啊!你是_______的山寨,是_______所倚靠的,求你在_______四圍設立保護的牆,救_______脫離一切惡者的計謀和陷阱,使_______遠離罪惡的試探和誘惑。」

  「讚美神!國度、權柄、榮耀全是你的,你已使_______成為你國度的一份子,救_______脫離黑暗的權勢,你的大能和愛充滿_______,_______要將一切讚美和感恩歸給你,直到永遠。」

第十二天  詩篇23篇:3/26 

  「耶和華是_______的牧者,_______在經濟、健康、情感、靈裡都沒有缺乏。」

  「主啊!你使_______安然躺臥,每天得著安息,把平安賜給_______,使他因你的話語得飽足,賜_______聖靈活水,使_______心靈得滋潤。」

  「求主使_______的靈魂甦醒,福音要進入_______生命中,引導_______走義路,挪去罪惡,讓_______行在你的公義和正直裡。」

  「求主幫助,面對人生各樣患難和危險,_______沒有懼怕,你要與_______同在,保護他十分平安,你的杖、你的竿都安慰他,引導_______走人生的道路。」

  「感謝主,你為_______勝過仇敵,_______要倚靠神的大能大力。將聖靈賜下給_______,使_______滿心喜樂,經歷你是賜豐富恩典的主。」

  「讚美主,_______一生一世必在主恩手的引領下,_______要住在你的殿中,直到永遠。」

第13天到第18天-揭開蒙蔽的帕子

第十三天  來到施恩座前求:3/27

  來4:16所以,我們只管坦然無懼的來到施恩寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

  主啊!你喜悅我來到你的面前祈求,你早已預備好要供應我的需要,求你帶領我沒有恐懼的來到你面前,你樂意與我同工,幫助我繼續持守禱告。天上地下所有的權柄都已經賜給耶穌了,你已經應許我,我要作比你更大的事。

  主啊!現在就在______的身上動工吧!讓你的救恩進入_______生命中,進入我的家庭、公司、學校、社區裡面!使我成為福音的導管!成為許許多多人的祝福!


第十四天  讚美的大能:3/28

  詩149:5-9「願聖民因所得的榮耀高興!願他們在床上歡呼!願他們口中稱讚神為高,手裏有兩刃的刀,為要報復列邦,刑罰萬民。要用鍊子捆他們的君王,用鐵鐐鎖他們的大臣;要在他們身上施行所記錄的審判。他的聖民都有這榮耀。你們要讚美耶和華!願你看見你兒女的兒女!願平安歸於以色列!」

  主啊!我讚美你!我要天天歌頌你奇妙的作為,我要傳揚你的救恩,_______要來稱頌你是至高神,是獨一的主宰。凡有氣息的都有在你面前歡呼,將榮耀歸給你,________也要尊榮你,讚美你是創造主,是掌管宇宙,過去、現在、未來的主宰。主啊!當我們讚美你時,一切仇敵都要被捆綁,黑暗的權勢要被震動,惡者的作為要完全被除滅,讚美你!你是得勝的主,你掌權直到永永遠遠!

第十五天  高舉主名:3/29 

  路10:17「那七十個人歡歡喜喜的回來,說:『主啊!因你的名,就是鬼也服了我們。』」

  主啊!讚美你!你的名大有能力,使所有仇敵降服在你腳下,_______要呼求你的名,你的大能要臨到_______,挪去_______生命中一切的黑暗和懼怕,打開______屬靈的眼睛看見你是獨一的真神,認識你是他生命唯一的救主。

  主啊!你的名是耶和華尼西,你是我們得勝的旌旗,我宣告你要帶領我們得勝,勝過仇敵惡者一切的計謀和謊言,使_______歸於你的名下。

第十六天  福音傳開:3/30 

  帖後3:1「弟兄們,我還有話說:請你們為我們禱告,好叫主的道理快快行開,得著榮耀,正如在你們中間一樣。」

  主啊!求你使用我,成為福音的使者,放膽傳講聖經的話,讓你的道進入______心中,使_______有得救的智慧。求你為我開啟各樣的……傳道的門,讓我敏銳於聖靈的帶領,隨時預備好傳福音,除去我裡面的懼怕,你必要把該說的話賜給我,使我週遭的親友_______都認識你才是又真又活的神。

第十七天  放膽傳道:3/31 

  徒4:29-30「他們恐嚇我們,現在求主鑒察,一面叫你僕人大放膽量講你的道,一面伸出你的手來醫治疾病,並且使神蹟奇事因著你聖僕耶穌的名行出來。」

主啊!謝謝你使用我成為傳揚福音的器皿,即使會遭到抵擋,我的心仍然歡歡喜喜,因為福音本是神的大能,要救一切相信人。當我傳福音給_______時,會發生許許多多奇妙的事,聖靈要幫助我講當講的話,我的話語和行動要觸動______的心,求你使用我的口成為耶穌的口,我的手成為耶穌的手,我與_______的關係要有美好的改變。我相信,神蹟奇事一定隨著我,證實我所傳的道,把榮耀歸給為我行作大事的神。


第十八天  開啟屬靈眼睛: 4/01 

徒26:18「我差你到他們那裏去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒旦權下歸向神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。」

主啊!求你開啟_______的眼睛,將智慧和啟示賜下,揭開蒙蔽_______、使______不能認識你的帕子,使你的亮光照進_______生命裡面,使_______的眼睛明亮,讓_______心裡明白、回轉過來,引導_______離開黑暗歸向光明,拯救______脫離撒旦惡者的權勢,使_______經歷你的慈愛和恩典得著一切祝福和保守。

第19天到第24天-福音啟示的大能

第十九天  迫切禱告:4/02 

雅5:16下-18「義人祈禱所發的力量是大有功效的。以利亞與我們是一樣性情的人,他懇切禱告,求不要下雨,雨就三年零六個月不下在地上。他又禱告,天就降下雨來,地也生出土產。」

主啊!讚美你,你可以像使用以利亞一樣使用我。求你使我有信心,不是倚靠我自己,你的能力必要透過我的禱告流到我所認領的親友_______身上,我的禱告要成為開啟你恩典和能力的鑰匙,使你的愛進入_______裡面。求你使我像以利亞一樣懇切禱告,你的祝福必如雨一般降臨在_______生命裡面,帶來極大的翻轉和改變。

第二十天  預備人心成為好土:4/03 

  可4:8「又有落在好土裡的,就發生長大,結實有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。」

  主啊!求你預備_______的心田,使_______成為好土,聖經的真理就像一個種籽,要漸漸在_______心裡長大,_______的眼睛要被打開,認識你的啟示,當_______聽見我的分享、見証或聖經的話語時,這個啟示就要進入_______裡面,不斷的長大,而且成長結實,有三十倍、六十倍、一百倍。

  _______對福音有一顆柔軟的心,聽見詩歌、見証、福音..等要感動,福音的真理要觸摸_______內心深處,使_______ 完全被主得著。

第二十一天  挪開撒旦作為(I): 4/04

  可4:15-17「那撒在路旁的,就是人聽了道,撒旦立刻來,把撒在他心裡的道奪了去;那撒在石頭地上的,就是人聽了道,立刻歡喜領受,但他心裡沒有根,不過是暫時的,及至為道遭了患難,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。」

 

  主啊!求你挪去撒旦一切的作為,讓_______的耳朵和心被打開,_______的心要對福音敏銳,聖靈要開啟_______蒙蔽的心,使_______心中一切的雜亂、苦毒…等敵對福音的思想意念都降服在主的大能下。

  主啊!你的福音要使_______的心裡喜樂平安,福音的種子要長大而且生根在_______的生命裡,沒有任何患難或逼迫可以使_______離開你的福音,_______的生命要穩穩紮根在你的真理裡面。


第二十二天  挪開撒旦作為(II) :4/05

  可4:18-19「還有那撒在荊棘裡的,就是人聽了道,後來有世上的思慮、錢財的迷惑,和別樣的私慾進來,把道擠住了,就不能結實。」

  主啊!求你在_______生命中掌權,使_______對福音有良好的反應,堅定_______對主的決志。求主將一切世界的思慮、錢財的迷惑、個人的私慾...等挪去,沒有任何環境、誘惑或錯誤的思想觀念言語可以使_______離開主的福音,_______的心要完全被主掌管。

  求主掌管_______的心思意念,一切自我的思想、驕傲的言論、世界的價值觀和想法,要完全從_______生命中除去,使一個新的、屬神的價值觀、思想、生活方式在_______裡面成形、塑造。

第二十三天  除去帕子: 4/06 

  林後4:3-4「如果我們的福音蒙蔽,就是蒙蔽在滅亡的人身上。此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是神的像。」

  求主挪去_______生命裡一切敵基督、蒙蔽福音、偶像、黑暗、犯罪、老我、血氣、世界一切權勢、堅固營壘,_______心裡一切抵擋真理的邪靈都要被基督的能力瓦解除滅。_______要歡迎至高者、萬王之王耶穌基督掌權,聖靈要進入_______心中,_______要口稱耶穌基督是主,成為上帝的兒女。

第二十四天  使人悔改:4/07 

  提後2:25-26「用溫柔勸戒那抵擋的人;或者神給他們悔改的心,可以明白真道,叫他們這已經被魔鬼任意擄去的,可以醒悟,脫離他的網羅。」

  主啊!_______生命中一切抵擋福音的權勢都要被挪開,聖靈要保守_______的心,使_______的心回轉,悔改,_______心裡自我、自以為義的思想要被扭轉,福音要改變_______的信念系統,思想、價值體系,過去魔鬼、世界放在_______裡一切的黑暗、污穢被拔除,_______要明白真道,醒悟過來,脫離魔鬼的網羅。_______要有一個屬神的、聖潔的思想、信仰和價值觀,_______要脫離過去生活方式,有一個新生命。

第25天到第30天-打破堅固營壘

第二十五天  收割莊稼: 4/08 

  約4:35-36「你們豈不說:『到收割的時候還有四個月』嗎?我告訴你們,舉目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了。收割的人得工價,積蓄五榖到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。」

  主啊!開啟我屬靈的眼睛,看見全地都遍滿了待收割的莊稼,在靈裡我已經看見一整片金黃色的麥田,就是靈魂的莊稼,我宣告現在就是收割的時刻,我要跨出信心的行動,勇敢地和_______分享我的見證,向_______傳揚耶穌在我生命中所作的事,我要邀請_______來參加小組、主日聚會、福音佈道活動!聖靈啊,激動我的心,就是現在,現在就是莊稼成熟時,_______必要認識耶穌!


第二十六天  禁食呼求: 4/09

  代下7:14-15「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。」

  主啊!幫助我藉著禁食禱告,謙卑地來到你面前,顯明我隱而未現的罪(具體說出你的罪),使我悔改、回轉,跟你恢復美好的關係。饒恕我常常倚靠自己,求你使我單單仰望你,讓我經歷禁食禱告的大能,把不可能的思想挪去,我要宣告,在你凡事都能。

  主啊!我代表_______來到你面前,向你承認我們犯罪得罪你,與你隔絕,求你光照我們,顯明我們所有的罪,饒恕我們,潔淨我們,醫治我們。求你施恩典及憐憫,拯救我們從一切污穢敗壞中出來。

 

禁食禱告-如何禁食

  隨著聖靈的帶領,你可以選擇以下其中一種方式來禁食:

1.完全禁食:在二十四小時內不吃固體食物只飲用白開水。

2.部分禁食:在一段時間內不吃固體食物,只飲用白開水,如從日出到日落。

3.禁食一餐:禁食一餐如午餐或晚餐。

4.飲料禁食:在二十四小時內不吃固體食物,選擇喝飲料。

5.但以理禁食:禁吃肉與珍餚,吃少許的水果與蔬菜。禁食時間可隨聖靈帶領一整天、三天、七天、二十一天、四十天等,若需要較長的時間禁食,務必有清楚的禁食教導及聖靈帶領。

 

 

禁食禱告-如何享受禁食禱告

1.      若沒有明確目的,勿隨意開始禁食。

2.      計畫每一天撥出一段時間禱告。

3.      每一天都以敬虔的心態生活,將耶穌生命裡所學習的應用實踐出來。

4.      減低日常的運動量,避免做過度耗力的運動。

5.      除了禁食以外,一切分散你注意力的事物也要禁,如電視、電影……等。一切嘻鬧與輕浮的話語也必須禁止。

6.      為了身體承擔的負荷,禁食過後,以緩慢及小心的方式進食,從液體食物開始,慢慢才吃固體食物。可吃些清湯、稀飯或三明治,不要立刻吃太多肉類,或大吃大喝,這會對身心靈造成很大的傷害。

7.      進食期間要多喝水,勿喝果汁、茶、咖啡或牛奶。

8.      多漱口,注意口腔清潔。

 

禁食禱告-如何讓他人參與

與其他人一起禁食比一人禁食來的容易,與「3X3禱告小組組員」一起禁食禱告,可選擇下列的方式進行:

1.      異地同時禁食:禱告小組成員選擇一個共同時段,一同禁食為認領對象禱告,可使用電話彼此守望禱告。

2.      同地同時禁食:共同認領一時段,彼此聚集同心禱告。

3.      禁食禱告連鎖:禱告小組成員認領不同的禁食時段,用接力方式進行,可持續三天、七天,’二十一天、四十天等。

 

第二十七天  爭戰得勝: 4/10 

林後10:4-5「我們爭戰的兵器本不屬血氣的,乃是在神面前有能力的,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」

我奉耶穌基督的聖名綑綁、摧毀的_______〈攔阻他不信耶穌基督的原因,如思想、罪…等〉堅固營壘!

奉耶穌基督的名摧毀那攔阻_______認識神的每一種高傲的思想言論,將_______的思想奪回來歸順基督。

奉耶穌基督的名綑綁撒旦在_______身上的計謀,求主保守_______的思想不被撒旦誘惑。

奉耶穌的名綑綁撒旦一切的計謀,宣告撒旦的武器完全被摧毀,_______必能得到完全的自由。

第二十八天  穿戴全副軍裝: 4/11

  弗6:11「要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。」

  我以感恩的心將救恩的頭盔戴在頭上。

  我宣告,從此我的思想不再記憶過去痛苦的回憶,不再聽從魔鬼的謊言,不再容許任何不義或污穢的思想。我將我的心思與意念放在神的話語裡頭。我要常常思念救主耶穌及他的救恩。凡是美善的、真實的、公義的、清潔的、可敬的、有德行的,我都要思想。

  我以感恩的心將公義的護心鏡戴在胸前。

  我宣告,因著耶穌的赦罪與救贖,我得以披戴主耶穌的公義。從此,我的心尊主為大。我也將結出聖靈的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

  我以真理當作帶子束在我的腰間。

  我宣告,聖經就是我一生的生活準則,我選擇站穩在神的應許上,我不懷疑神的信實,神的應許就是我的力量與喜樂。

  我將平安的福音當作鞋子穿在腳上。

  我宣告,凡我腳掌所踏之處,我都要成為神和平的使者,我要將勸人與神和好的資訊傳達出去,我也決心與人尋求和睦。

  我的左手拿著信德的盾牌。

  我宣告,我要相信神在聖經裡的話語,我要用信心抵擋和魔鬼有關的一切謊言,我選擇不要聽從魔鬼的建議,也不接受他似是而非的話語。

  我的右手握著聖靈的寶劍,就是神的道。

  我宣告,從此,我的口要傳講神的話語,把神的救恩和大能與人分享,我的口要說出造就人的話,使人得勉勵,我的口要發出有信心與有能力的禱告,使神的美意降臨在人的生命中。

第二十九天  拯救靈魂(I) :4/12 

  天父啊!我把親愛的_______帶到你面前,我知道撒旦已使他眼瞎,並深深捆綁他,才落得如此光景,不能(或不肯)來到你面前求幫助。因此,我願在你的寶座前為他代禱,求聖靈指引我,賜給我禱告的智慧、能力和見識。

  倚靠主耶穌基督的名,我要解開撒旦在_______身上的捆綁,禁止一切黑暗的權勢在他身上作工,砍斷在他真道上的桎梏。靠主耶穌基督的名,醫治_______ 的灰心和失望,唯願主耶穌基督的工作,直接臨到_______身上,使他得到主的力量和幫助。求主用你道成肉身、被釘、復活、升天和榮耀的大能,直接抵擋要毀滅_______的黑暗力量。求聖靈運用主耶穌基督大能的工作,直接攔阻要毀壞_______的一切黑暗權勢。

  天父,求你開啟_______智慧的眼睛,開通他屬靈的耳朵,在_______的生活中我願作上帝的祭司。求主施慈愛,赦免_______失敗悖逆的罪惡,使他順從、服事主耶穌基督。願上帝的靈在_______身上,成全你大能的工作,賜給_______一顆悔改的心,使他從一切的捆綁中,得到完全的釋放。

  倚靠主耶穌基督的名,感謝上帝,因你垂聽了我的禱告,並賜給我足夠的恩典,讓我為_______忠實的禱告,藉著_______的得救來榮耀你,阿們!

第三十天  拯救靈魂(II) :4/13

1.感謝神願人人得救,使凡有血氣的都要來就近神,都要看見神的救恩。

2.宣告_______是神所買贖回來的,求主使_______蒙聖靈的光照,能悔改使心眼得開,從黑暗歸向光明,從撒旦權下歸向真神,又要信耶穌,罪得赦免,同得基督基業。

3.奉主名捆綁在_______身上敵基督、蒙蔽福音、偶像、黑暗、犯罪、老我、血氣、世界一切權勢、堅固營壘、一切敵擋真理的邪靈,都要崩潰瓦解離開。

4.求聖靈的能力進入_______心中,改變_______的生命。奉主名求聖靈釋放_______,意志歸回順服主、重生、悔改、棄罪、更新、被聖靈充滿、喜歡學習耶穌生命、愛讀聖經、生活有見証、成為福音見証主的器皿。

5.求神興起環境,使_______發現靈裡的需要。

6.求神使我成為平安與救恩的導管。

7.求神保守我與_______的關係能不斷有美好的進展。

8.傾聽聖靈為他(她)禱告的方向指引。

9.陰間的權勢不能勝過教會,兩個人同心合意的求,天父必為他們成全。

10.敏銳聖靈在人心作工的時機(如對方有需要、困難、難處或……等),順服聖靈的感動去

服事對方。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017