注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌1:16我的良人哪!你甚美丽可爱,我们以青草为床塌。  

来自耶人紫妹   2011-09-08 10:34:54|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,谢谢你,中秋节快到了,多少个岁月你一直在等候?多少的月圆之际我把你的爱情忽略,在你的光辉让众人享受的时候,谁在安慰你,在你的爱让众人喜乐的时候,谁在陪伴你?

 主,我一直忽略了你在中秋的感受。

你一直在等待,等待我的回转,等待教会的回转,可我一直在向你要 要 要,我很少时间问过你,我要的,都是合你的心意吗?我已经很习惯被你爱,被你宠,因此,很多的时候我把一切都当作理所当然,主,我的良人,我的中秋很特殊,因为每年的中秋都是爸爸的生日,我一直为爸爸求祝福,我也知道你乐意祝福,但我就是没有注意过这一天你是什么感受。

今年的中秋,我们有一个团聚,是你在中间的团聚,我心渴望这是对你最大的安慰,算我这么多年第一次给你的安慰?我在爱中真的很愚笨。我接受许多人的话语评价却独独忽略你把我铭刻在掌心的事实。我爱你,可我又常常因为矫情自以为是,好消息是,你是我的智慧,我不需要再靠自己,再靠自我的努力来跟随你。

奉耶稣基督的名

       2011.9.8续

 

歌1:16我的良人哪!你甚美丽可爱,我们以青草为床塌。

 亲爱的主,谢谢你让我在钻石宝地不因钻石的炫目而迷失方向,谢谢你在我生命中开了一条河,让泥沙不断地冲走,谢谢你大师的手按在我生命的尘沙中,让我经过破碎的那些碎片变成持久夺目的钻石,主,没有床,我们以青草为床榻,没有爱情,我们能以什么彼此分享?

主,是的 ,我满得了你无条件的、轻柔的爱,只盼你继续在我生命中挖一条更深的河,让这样的爱能去唤醒在爱中挣扎的生命,主,你所造的,你都爱,你都对他们充满柔情,让我也象你一样,满有你的爱与柔情。

求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我,使我真知道他,并且照明我心中的眼睛,使我只到他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀,并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是找他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、和一切有名的,不但是今是的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017