注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

关于爱  

来自耶人紫妹   2011-09-05 13:13:47|  分类: 守望楼上 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于爱

对于爱,有很多的说法, 林前的爱的凯歌,几乎人人能背,但并不是人人都因此得着爱的真谛。

有人将爱分为四个层次。既孤单时对主寻求的呼吁,寻求主与主同在的经历。然后是对主的敬仰之情:神就是神的感叹。最后是为了爱主对自己的爱——既与基督完全的联合。

我个人在爱中是十分崇尚为了爱而置之死地的!我在这纷繁的世界,有自己的追求,目标,但当主成为我的唯一目标以后,主的爱就成为了我唯一的爱。为了爱主之所爱,我要弃掉自己的骄傲,偏见,要让自己的一切全然焚烧。为了爱我的主,我为此献身,且义无反顾。

教会已经不敢讲在婚姻中的结合必须是单单为着服侍上帝,甚至,在婚姻中,许多的肢体仍只是追求与对方能契合,殊不知,如此仍是私欲的满足,唯有与主基督联合,才是真正磐石中的建造。

我知道真顺服不是一件容易的事,我是以关系为导向的人,任何让我与关系相交受拦阻的都会让我心痛,然而,我学会了一件事,为了基督,愿意受死。

于是,爱的能力流遍我全身。我知道我必须在这家中死去。同时,我也知道,复活的权能就这样在家中彰显了。我们的婚姻从一开始就受到灵界仇敌的重视与拦阻,原因竟然是因我的名字“平”与“萍”的误会,我乐于以耶和华为我的避难所,因此,在这婚姻中我开始享受美丽,平安的祝福!

耶稣的名是我唯一的祝福,耶稣的爱,是唯一的爱的源头!

圣灵住在哪里?有人说主在人身体的外面,所以人死后肉体能朽坏灵就脱离了——这有点像小孩猜谜语,圣灵住在人心深处,住在爱的极处。

夫妻最高的爱是灵魂体的全然合一。这是神设立婚姻让我们经历爱河的目的。凡在婚姻中蒙福的都知道,他们之间最深的彼此享受是什么———当他们最热烈的拥抱或安静的注视时。

祷告的根基是关系,同天父的爱的关系,若没有圣灵将爱浇灌在我们里面,我们就无法照父的爱祷告。生命的代祷是爱的代祷,完全献上自己的代祷,但愿主的爱丰丰富富浇灌在每一个代祷人心中。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017