注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌1;15我的佳偶,你甚美丽!你甚美丽!你的眼好象鸽子眼。  

来自耶人紫妹   2011-09-04 10:40:26|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主,我的良人,与你的爱情久经考验,越是亲近你,越是想永远的亲近你!我无限惊讶你的爱不断在我身上涌流的神迹,我无限叹息你对我的包容接纳和在我里面的金雕细琢,你是怎样的爱让我融化使我能在丈夫面前有了里面的温柔,你是怎样的巧使我对你深深盼望中等候?在等候中我看到你在七山的每座山兴起自己的工人,在等候中,你让我看见你的大光进到我的亲人的心,主,我知道你想让我蒙福,甚至到无处可容的地步,主,更新我的奉献,察看我是否还对你有所保留。挪去我心头不是从你来的牵挂,即使曾经服侍过现在你对我新的安排时你让我的牵挂挪去,人做不了什么,一切都是你自己的工作,若我曾经安慰人,那是你的本意要人得安慰,在你当得的荣耀上让我不因自私与虚荣偷窃,因为为荣耀你而活才是我本来的目标。

   你是垂听穷苦人祷告的神,你是引导我祷告让我的生命因此有意义的神,你是扶持我,牧养我到如今的神,你是信实待我,爱我如新郎爱新妇的神,你因为爱称赞我,因为爱肯定我,我的心因你爱被温暖,被建立,以致我能与丈夫一起拉手唱起哼着跟着耶稣走的小调,主,从前不知道顺服丈夫是你对我的保护与祝福,因此顺服中很辛苦,如今,我知道他是我生命中的优先次序,而且你也已经在我生命中带出了荣耀的次序。主,我不再性急你要作什么怎么做,因为我看到你自己正在做。

我的信心的容量正在被你拓展,你也正除去拦阻的大山,信心中我看见我已乘上了风的翅膀,我爱你,我的良人,坚固我,在我心有偏斜时你及时让我回头,让我与你一起,突破自己的生命所限,突破环境所限,让你的大能彰显!

      让伟大的人去成就伟大的事,让我这卑微的人成就你要我做的卑微的小事吧,让我在所托之事上中心,持续撒种,直到你叫停。

       奉耶稣基督的名

                2011.9.4续

 

 

 

歌1;15我的佳偶,你甚美丽!你甚美丽!你的眼好象鸽子眼。

我是世上最幸福的人,我有一位最有钱有智慧又百般疼爱我欣赏我的丈夫,我工作不是为了赚钱,而是为了在这个过程中更多的经历丈夫的爱并把这样的爱流出去,让更多的人知道他的名——他是我的主,荣耀的耶稣基督。

 我虽然像一个不贞的妇人背叛他,可他仍以无限的爱爱我、接纳我、他爱我,就好象全世界只有我一样,他也这样爱每一个人。我的生命曾经像一个吸毒披发不知归家的人在街上一样流浪,我对住说,这就是我,你还要我吗?

我原以为我要做得很好很好才讨他的喜悦,可我做不到,我就是这样子。他抱紧我,他说他心疼我这样子,他说他因我这样子心动,因为爱我,因我这样子,他才为我舍命!

  我哭了,原来主是如此爱我!可我却偏偏往人那里去寻找,人说那里有一个花园给我,我心动了,人说他可以带 我浪迹天涯我心动了,人说他可以与我同心我心动了,甚至人说他可以给我一份好工作,我也心动了,MY  DADDY!你舍下儿子为我的爱,我为什么就不心动呢?我流泪,为你无条件的爱我幸福得流泪!

是你给了我抵挡试探的能力,也给了我客西马尼园祷告的功夫,甚至,在各各他受死的能力也在我身上彰显了,如此奇妙的爱,让我每天真的是都要从心思意念的悔改开始新的生活。

   从今往后,面对任何的挑战,我只需要重复“成了”的应许,因为这两个字里蕴涵的博大奇妙的能力祝福让我心醉,

 “成了”,主在我身上隐藏的丰富祝福,我因此平安!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017