注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

低吟轻诉  

来自耶人紫妹   2011-09-02 08:54:58|  分类: 低吟轻诉 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,我知道你正在我身上行一件奇事,你正在让一个懦弱不堪又蛮横无理的人改变成一位在基督里刚强爱心完全的人。主,这在我自己看来是不可能的事,主,当耶路撒冷像淫妇时,你说:“你行这一切事,都是不知羞耻的妓女所行的,可见你的心是何等懦弱”结16:30, 主,你对以色列的爱何其深!如今,你对我所怀的爱又何曾减少?!主,谢谢你,你知道我致命的弱点,但你自己是我的救赎,在我生命的深处,你已经掌权,你拣选了一个最破碎败坏的器皿,经过你的手使她成为高贵,你打碎她自以为义的骄傲,让她明白你的道成肉身是何等大的事情!主,没有你虚己的榜样就没有谁能自己会谦卑。谢谢你让我成为你生命链条中的一环,谢谢你让我在见证你复活大能的救赎上有份!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017