注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处_____在雅歌中与主同行(歌1:13,14)  

来自耶人紫妹   2011-09-02 08:29:28|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情到深处_____在雅歌中与主同行(歌1:13,14)

主,谢谢你,谢谢你知道我深处的懦弱,你知道我犯罪实在是因为我无力胜过罪,因此你自己成了我的力量,你自己是我的诗歌,我的拯救。

主啊,每年过年的时候,你都允许我向你求礼物,而今年我连续所求的就是“我要你自己”!如今,我真的尝到得着你自己的甘甜。真的体会到啥叫“我以我的良人为一袋没药,常在我怀中”,那是一刻不停息的让你的香气流出,主,我感谢你,为我的生命你预备了一些特殊的人让我经历苦中的甘甜,你为我预备的爱的酒是越陈越香,我已经看见你在前面预备的道路,我知道你正在照你的话语倾倒你的祝福在上海到恩施的沿线,主,我的良人,愿人尊你的名为圣,愿你的国降临!奉耶稣基督的名     2011.9.2续

 

             

歌 1:13 我以我的良人为一袋没药,常在我怀中

 亲爱的主:

  我在无知的以马杵斯路上遇到你,你再次开启了我的眼睛,让我看清楚是你,主啊,曾经的孤独与无奈是没有人处你在与我同行,主啊,马可楼上的等候终于让我进到了荒源森林,主,让人来认识你是我义不容辞的责任。

 主,我记住你的话:“你们今日信靠我,就把我从前在地上的时候以及历世历代以来,我因那些离弃我大爱之人所受的创痛都除去了”,主,我的信靠真的能带给你这么大的安慰么?主,因你的慈悲怜悯,你控制住你那极其眩耀的大光,恐怕在你那惊人的闪射之下,我会迷失日常的行程和工作。主啊,这次我要听你的话(志下:20:17)这次你们不要争战,要摆阵站着,看耶和华为你们施行拯救“主啊,在地的日子,我随时听候行军的命令,我相信“信耶和华你们的神,就必立稳,信他的先知就必亨通。”

  主啊,我要称颂你,我知道你已为我击败仇敌,就好象击败约沙法当年面对的仇敌一样,我只道你已派伏兵击杀攻击我们的亚们人、摩押人和西珥山人(敌基督,假冒基督,白虎假神)

 主,我只需向约沙法一样来收去敌人的财物,主,我要在心里深处歌颂你。

 主,让我有在基督里同心同行的同路人,让我在任何的情况下不要与亚哈谢交往,我在生命中已经犯类似这样的罪的,求你宝血涂抹,我认罪悔改,也求你让我的丈夫与儿子也一生在与人的相交上处处蒙你指引,不相交你看为恶的人。

 歌1:14我以我的良人为一棵风仙花,在隐基底葡萄园中。

亲爱的主,我知道“成了”是何等浩大的应许,也知道“成了”是你何等的丰盛,主,但你在我身上已“成了”你一切隐藏的丰富以后,我心何等欢畅喜乐,我唯有用单单的喜乐,纯粹的喜乐表达我对你的爱情。

   亲爱的主,我知道你把我安置在隐基底的山寨里,你是怎样让大卫在山寨中得胜自己,你也必让我怎样得胜自己,主,当大卫割下扫罗的衣袍而后悔的时候,我正在为所有爱我但我没有去爱的肢体后悔,主,我也正为一切曾羞辱我我仍没从心里饶恕的人祝福,主,从今往后,当我生命中出现你交给我的让我任意而待的人时,让我只学你的样式而待,主,为何我的环境与你给我的应许越来越相去甚远?我拿这 问题问人,我得不到答复,主,我现在问你,主,我只有一个祈祷,我只要你的方法来走后面的路,且与丈夫同心合意一起走。

 主,我今日在你面前立定心志,在这个家中操练学习温柔谦卑,面对丈夫任何的言行,止住自己的怒气,让你的爱触摸他的生命深处。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017