注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处_____在雅歌中与主同行(歌2:4,5)  

来自耶人紫妹   2011-09-27 11:46:51|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,我的良人,我谢谢你把以赛亚所看到的异像给我看见:旷野无水之地已经种满结实的果树,主,我相信,相信你的应许,主,我已经看见你为我放置的彩虹,无论有多大的需要你能满足,无论有多顽梗的心你能破碎,主,中国要成为更多国家的祝福,这是你的命定,无论正在发生什么,无论人眼见的是什么,你的公义无人能废去,你的约没有人能废去,主,荒原森林是你的应许,势如破竹是你的时候,赞美你,主,我的良人,我们需要你,贫苦的百姓需要你!
        2011.9.27
      

歌2:4 他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。

  亲爱的主,我的筵宴所是我们相交的小屋,亲爱的主,当我闭上我的眼睛,任你的泉源河水在我生命中涌流的时候,当我们紧紧相拥,只有心跳加急的喘息的时候,主啊,你的爱从你的鼻翼里向我吹气!

  主,在你我的缠绵里我的心被举起,唯有此时我知道我的真实的爱与跟随,也唯有这样的时刻我知道拥有你的爱情,这是真实的,我真实的拥有你——万王之王的爱情。

   亲爱的主,任何的时候我与你所预备的同工一起同心合意,与天上地下的众圣徒一起同心合意。

歌2:5 求你们给我葡萄干增补我力,给我苹果畅快我心,因我思爱成病。

  亲爱的主,我实在是盼望得救的果子日日加添,实在是希望肢体的相交犹如在伊甸园与你毫无拦阻,主啊,若看人,我就无法持守你让我为同工的祷告了,若看环境,   看现时做

工的果效,我就无法持守为万人得救的旨意祷告了。

  主啊,让我跟随你的脚踪,在崎岖绵延的灵程中,让我胜而又胜。主,我要远避停止,当我常看见一些要克服的瑕疵,需要超越的障碍时,主,我永不气馁。主,我要与你一同往前,一路与你往前。

  主,当人撇下我时你没有撇下我,你用你的爱环绕我,主,我谢谢你除去了我情感意志上的树兜,让我的生命因你而完全如泉涌流!

  主,好想对我所有基督的肢体说,求你们给我葡萄干增补我力,给我苹果畅快我心,因我思爱成病!亲爱的主,我的话人听不见,但你听得见,你已把那一串美丽的蓝宝石珠子用重价买来戴在我的手上——主,你记念垂听我为教会建立所有的呼求,我谢谢你,其亲爱的主,我与你一样希望看到你所中价买来的珠子彰显你自己的荣耀。主,我爱你。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017