注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

讚美的理由(十一)── 因為上帝的至大  

来自耶人紫妹   2011-09-27 11:23:46|  分类: 认识祷告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讚美的理由(十一)── 因為上帝的至大

經文: 詩九十六4~5;一四五1~21;王上八27;賽六十六1~2;徒十七22~33
鑰節: 耶和華本為大,該受大讚美;其大無法測度。(詩一四五3)
參考經文: 出廿四9~18;賽六1~3;四十12~26;五十五8~9
提要

        讚美上帝的第十一個理由,因為祂是至大的上帝。祂超越萬有(代上廿九11;詩一○三19;羅十一36;西一17;來一3)今日的鑰節,大衛稱頌上帝說:「耶和華本為大,該受大讚美;其大無法測度。(Great is the LORD, and greatly to be praised, and his greatness is unsearchable.-KJV)」(詩一四五3)上帝的至大,是超過人所能想像的,也是人無法測度的。上帝創造萬有,所以祂不依賴自己所造之物;但萬有卻是靠祂而立,因祂而活。主用祂的權能的命令,托住萬有。人的氣息存留,都在乎祂。因此大衛說:「我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。」(詩一四五22)深願我們也能如此,天天讚美至大的上帝。
        上帝的永存、全知、全在、全能、至大,遠大於、高於一切受造之物。祂居住在完全和純淨之中,在一切受造物之上。祂是自有、永有的,並不依賴受造物而存在(提前六15~16)。仔細研讀,詩篇第一百四十五篇,就能領受上帝無限寬廣的慈愛和恩典,也能認同大衛所說:「我的口要說出讚美耶和華的話。惟願凡有血氣的,都永永遠遠稱頌祂的聖名。」(詩一四五21)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017