注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:花开塔塔尔族  

来自耶人紫妹   2011-09-20 13:12:18|  分类: 为你祷告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塔塔尔族主要分布在新疆伊宁、塔城、乌鲁木齐等城市。古称鞑靼。“塔塔尔”一词原意为“茅舍”。人口4800多(1990年第4次人口普查)。

    塔塔尔语属阿尔泰语系。曾用过以阿拉伯字母为基础的文字,现一般通用维吾尔文或哈萨克文。主要经营商业和手工业。信仰伊斯兰教。萨邦节是塔塔尔族独有的节日,也称犁头节,一般定在每年的六月份举行。 塔尔族信仰伊斯兰教。生活、习俗诸方面都受到伊斯兰文化的影响。塔塔尔族伊斯兰教徒,必须按规定时间程序进行宗教活动:每天做五次“乃玛子”念经;每星期五要到礼拜寺作一次礼拜。
  每年要“封斋”一个月,在“封斋”期间,在太阳出山以后和下山以前不能吃喝。此外,在日常生活中还有其他许多繁琐的戒规和禁忌。对于每个伊斯兰教徒来说,《古兰经》、“麻扎”(墓地)和清真寺是神圣不可侵犯的“圣物”与“圣地”,“朝觐”是每个伊斯兰教徒认为最光荣的事。

我们的祷告

天父:

     我们祈求你祝福的大能临到塔塔尔族每个家庭每个人,我们祈求你洁净的大能临到塔塔尔族的民俗文化与节日,我们祈求你医治塔塔尔族的地,我们祈求你兴起人为塔塔尔族人守望,兴起塔塔尔族人守望,我们祈求你让塔塔尔族人心飞出赞美你的歌。

      奉耶稣基督的名

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017