注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

幽谷回音——人与“心”的对话  

来自耶人紫妹   2011-09-17 10:18:54|  分类: 认识自我 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          引子

从前,有一个小女孩在丛林里走路,迷了路,一只野兽装成一只大白兔向她靠近,她跟着大白兔蹦蹦跳跳地到了野兽的居所,那是一个荒无人烟的地方,一到他自己的居所,小白兔立即脱了他的伪装,露出他吃人的本相了,差一点就弄瞎了她的眼,还在她的脚上踢。最后一个老人路过给了她一张纸条,她才从一条秘密的小径逃跑,她边跑边往后看,担心追上来。就在她不断往前跑往后看时,森林消失了,她来到了一个城堡,这时候她又累又饿,而且她也很冷,她在城堡里穿行,想找到一个安全有绿野的地方,因为她喜欢绿,她找啊找啊,碰到许多狗,她只好躲避,并且随时预备与狗打拼------若有什么狗敢与她靠近的话。也就在这时,她碰到了一个小雪人,他承诺与她在一起就可以见到绿野,而且。还说他已经等她好长时间了。那是一间不大的房子,小雪人看她疑惑就告诉他可以带她到更大的房子那里去。于是,女孩眨眨眼睛,就把小屋当作她的家了。她一直盼望小雪人带她一起去看她想看的那块绿地,在那里,她可以又唱又笑,而且还可以在草地上打滚儿,若渴了,也可以在沟渠里用手捧水喝,最主要的,在绿地里有许多小伙伴儿,她们可以陪她说话,欣赏她的裙子,羡慕她的皮肤,还可以在生日的时候与她一起吹蜡烛,在情人节给她一块巧克力,她最喜欢巧克力,在她的绿地里,满是玫瑰的花上都结满巧克力,而她的小伙伴在与她相处时给她一大捧美丽的玫瑰。她想啊想啊,盼啊盼啊,小雪人已忘了当初的承诺,他放佛要把这小女孩变成一个小雪人一样,她从未看见他有小伙伴玩耍,也从未听见她的笑或歌,时间长了,她自己开始觉得她真的象小雪人了。

       也就在这时,她认识了一位公公,很老很老的公公,这位公公听了小女孩的故事,又把小女孩带回到当初的森林里,她让女孩慢慢除去了与小雪人时浑身带的冰冷,渐渐地,小女孩里面开始苏醒过来,可她见不到小雪人的面,老公公说要等到她里面的雪化完了才能见到他,那时回去才能见到绿地。

     于是  小女孩开始努力,与小雪人一起去到美丽的绿地,可这时候小雪人还不明白在小女孩生命中的故事。他已知道小女孩为了等他一起去看绿地正在轻一脚浅一脚的去走一段又深又危险的路。因此别人都觉得很怪。干嘛不去寻一个大熊猫呢?偏要去找一个小雪人?因为小雪人里外透明,除了不与她一起看绿地以外,他已经把自己的全部献上了。

     小女孩就是我 ,小雪人是我的丈夫,那片绿地则是我所盼望的灵里对话。在这样一个心灵的幽谷中,我开始在我的灵魂深处有了与自己的对话,我把这些对话叫幽谷回音。待续

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017