注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家为各网络微群的祷告  

来自耶人紫妹   2011-09-01 10:07:57|  分类: 得地为业 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主,我们谢谢你兴起许多爱你的儿女奉献自己的时间与生命在微博上服侍你,祈求你圣灵的恩膏沛降,让每个微群完成你自己的使命,也让每个微群之间联络得合适,因为天上的,地上的,地底下地都要伏在耶稣基督你的权柄之下,主,用你的智慧浇灌每个在网络上服侍的人,让我们以你为我们的膀臂为遮盖,胜过一切的诱惑试探和黑暗的攻击,让我们不因自我保护阻挡你真爱权能的畅流,因为无论网上地上你是我们的保护,除去一切虚假和宗教虚伪的敬虔,让你真实的爱语真实的生命成为生命之河,圣洁之河从网上流进人的心田。所有的色情污秽淫乱主的宝血涂抹,所有罪的咒诅在我们脚掌所踏之地连根拔除!奉耶稣基督的名!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017