注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

花语日志 杜鹃花 花语:爱的喜悦 为你而开  

来自耶人紫妹   2011-08-08 09:44:58|  分类: 花语日志 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花语日志 杜鹃花    花语:爱的喜悦 为你而开 - 祷告之家 - 祷告之家杜鹃花的箴言是当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。 

主,谢谢你,你是信实的主,你是爱的源头,在复兴出生的日子,你让我们存着复兴的盼望给这孩子命名,今天,他跨越千山万水要到我家了,还有底波拉同行,主啊,我真的看到你的旨意行在地上如同行在天上,我真的看到你穿山越岭而来!

    为了教会的复兴,你除去了宗派的藩篱,为了肢体的合一,你除去了基督里男女相交的障碍,为了我们的益处,你划线祝福保护,让时空不再是拦阻,你让历世历代生命的河流成为我们生命的供应,你让净光的高处成为牧场的应许成为一个实际,你让家族血气私意崇拜的咒诅从地土连根拔起,你让我在这些惊天动地的大事上享受与你同行的喜乐。

你给了我芥菜种子大小的复兴的盼望,八年以后,你让复兴临到我的家庭,在信心里,我已看见,你所预备的复兴不是火炬燃烧后就熄灭,你让我看到的复兴是有碳,有灰一起的聚集,主,洁净,洁净你的教会,让一切荆棘成灰,让人生命里面点燃,我们是你手中的柴,燃烧,剩下的就是碳,主啊,你的复兴无人能浇灭,星星之火可以燎原,主,杜鹃花开满山的时候,就是爱神降临的时刻,现在,主,我们正在奔向这个季节。

        主,生命的花为你开放,杜鹃正在啼鸣,我的良人, 可否见到我等候的痴情?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017