注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

领受神祝福的大能7  

来自耶人紫妹   2011-08-08 14:03:34|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 童年期http://hi.baidu.com/268299/blog/item/f8357617d9b8fb4bf3de32e8.html

一   一个小孩子在可能学到那些不好的东西,或者说那些东西在他的童年期拦阻了他的祝福?我们该怎么弥补?

       每一个人在一生中,都曾经错失过一些东西,但你要得回你的祝福,永远不嫌太迟,这祝福不是物质上的祝福,乃是属灵的祝福。

      神的“恩宠”:会为你在人生当中开启很多机会的门,给你能力,使你能成功丰盛,拥有令人满意的人生旅程。

 1.童年期其中拦阻祝福的:不适当的管教和处罚。  

       管教是要训练、约束一个人的意志力或者选择力,让他知道怎么去选择正确的东西。

       人从出生的时候,就有一个想法,只要每一件事情顺着我的意思,我就很开心,但神的真理是我们要必须顺服祂的旨意,那个时候我们才有真正的开心,真的喜乐。

       处罚是因为你做错了一件事情,而带来一个“行为”,这样的行为会带来伤痛,这个痛苦有可能是身体上的,也可能是其他方面的。比如:父母因为孩子做错了事情,用一种伤痛的方式来惩罚他。处罚通常都有一些特定目的,应该是在特别的时机才来使用。为了能够达到管教的目的,为了要达到训练意志的目的,基本上只有一种时刻才会用到处罚。

       当小孩子知道他们应该做什么,而他们也有能力去做,但他们还是拒绝做,这个时候我们会用处罚,为要让他们明白去做正确的事情,有个基本条件就是他们要先知道该做什么,他们也有能力做到。但即便你是在恰当的时机处罚,也不每次真的有果效,除非你的方法正确。

2.为了能够让处罚能够适当的运用,你要记住5件事情。

       第一,一定要是我孩子量身订做的方式,为了能训练他。你的处罚方式必须符合你小孩子的性格。

       为你的孩子要特别想出,适合他们的处罚方式,这很重要

       第二,你使用的处罚一定要和他的行为符合。你的处罚方式必须符合他们的错误行为。

       你怎么样去教育这个小孩,他记怎么样长大。你用错误的方法教育孩子,这样错误会被他延续。

       第三 我们要不断的提醒或警告我们的小孩,先提醒后处罚。在事前就要警告他们。

       第四,绝对不要在怒气中处罚你的小孩。

       有些父母很生气,处罚小孩就是要发泄他的怒气。你要知道你的怒气并不会塑造一个好品格,圣经上告诉我们,怒气不能成就神的义,怒气会产生更多的怒气。

       第五,持续的使用你的处罚方式,小孩子就会明白。你要持续。

 

       我们的天父他把我们的人和我们的行为分开来看,虽然他不认同我们的行为,但是祂还是爱我们这个人,  他也从来不会用错误的方式来处罚我们。他会管教我们,也会纠正我们, 但是都是为我们好。  

       你成长的家庭你有什么样的回忆?有很多的愤怒吗?在你里面有没有一些怨恨,如果有的话去原谅他们吗?我们通常会把自己对父母的回忆投射在我们天上的父亲身上。如果我们的父亲,他有一个不好的榜样,通常会对天父也有这样的认识。

       祷告:亲爱的天父,谢谢你爱我,即便你不认同我所以的行为,但是你会为了我好来纠正我,你绝对不在怒气中做,但你也从来不放弃我,我今天愿意饶恕所有伤害过我的人,请你来取代我过去所有伤痛的回忆,吧你爱我的真理放在我心里,奉耶稣的名。阿门。

二.怎样胜过你童年期不好的记忆   

1.誓言

       有些誓言是好的,但有些具有伤害性。婚姻里所有的誓言都是好的。一个誓言代表你意志力所做出来的行为。誓言会让我们远离一些伤害,但同样也会让得不到爱。

       誓言是你意志力的行为,如果你对不的内心说过以后一定要怎样,或者以后一定绝对不要这样,那些动机是要远离伤害,但所带来的影响是很大的,最后让我们情感的部分没有办法有任何的感知性。

       誓言它你是一种邪灵, 你不能把它像魔鬼一样赶出去。誓言也不是一种伤痕,你没有办法医治它。誓言是在你心里的意念,信念告诉你,你以后一定要怎么样或绝不怎么样。我们克服的方法是先认出这些誓言,再来破除它,或者再重新做一个宣告。

      

       小孩子很容易得到一些错误的信息,每个人很容易或多或少的接收到一些关于自己的错误的谎言,甚至因为这些谎言我们做出一些错误的誓言,这些使祝福没有办法临到我们,光是考我们自己是没有办法想透这些问题的,我们必须靠圣灵来对我们说话才可以,可以邀请圣灵进入我们生命中,重新为我们人生写一个剧本。

 

      

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017