注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

领受神祝福的大能6  

来自耶人紫妹   2011-08-08 14:00:25|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                                                                         祝福是从天上来的快递的车,包含两个元素:1.话语本身的力量,2.从神而来的应许。

http://hi.baidu.com/268299/blog/item/6d9b22eb192503c9d439c951.html      人生的七个阶段和在七个阶段中的问题。每个问题都需要神来帮助你回答,这些答案绝不是一般普遍的答案,而是特别针对你的答案。我们可以从圣经中知道神爱每一个人,这个固然重要,但是如果你从神的灵亲自听到说神爱你,我想那感受是完全不一样的。

 童年期

       马可福音10:13-16,耶稣为小孩子祝福。

       在神的眼中,这些孩子们是非常有价值的,神非常在乎他们的需要。小孩子非常需要透过说话来给他们祝福,这对他们也非常重要。

       童年期是从刚开始学会走路,一直到转变到青少年期。祝福绝不是一夜之间可以产生的,也不是耶稣在这里所给小孩子的祝福让他们一生都一帆风顺啦,而是这样的祝福会随着他们年龄的增长而加增。

       小小孩,他们常常有很多的感觉,他们往往因着我们所说的话受到很大的影响,所以每次父母和他们讲话不仅仅是表达一个信息而已,而是等于在他们心上刻下一些信息,小孩子会透过这样的方式得到他们的自我形象,他们所得到的信息是他们可以怎么样的相信自己。神也可以向小孩子说话的,即便是在他们很小的时候。

       尊荣,尊荣和祝福是相连的。当你尊荣一个人的时候,那个人就会想到祝福你,当你祝福人的时候那个人就会尊荣你.

       尊贵、权柄、荣耀、能力这些字眼,当你面对神的时候,这些就很自然的出来了。

       每一个家庭都代表一个结构,代表一个组织,每个人的成长经历都不一样,每个人都是独特的,没有另外一个人和你是一样的,只有神知道你的经历,所以神要祝福你,祂要祝福你的方式是其他人办不到的,神对每个人都有个别的旨意和计划,祂对你有特别的设计,希望你身边会出现一些人,这些人能看见神在你身上的工作。如果你有小孩,要祷告你能从神明白、领受来认识你的孩子。

一、哪些东西会拦阻祝福     

      我们人生中有出现一些事情可能不是刻意的,如果父母虐待孩子,很明显这会拦阻祝福,但有些东西不是这么明显,有些事情是意外的,但是这样的意外事件仍然去塑造那个孩子,故意的伤害和不是故意的伤害,对我们造成的伤害是一样的。

       在童年期的小小孩,感情同样是很丰富的,有些时候,父母会表达出错误的信息,使孩子受到伤害。

       所以要领受很完整的祝福,就必须要认出在我们心中所留下的阴影,要开始饶恕那些人,也求神去向我们显明出来我们里面有没有谎言。在别人在祝福你之前你的心先要预备好。

       现在要开始回忆你童年时期是不是有留下伤痛的地方,或者一些负面的思想,一直到今天你都还带在你的身上,如果你今天去放掉这些东西,而且去饶恕一些你需要饶恕的人,那个时候你的内心才有办法去夺回那些你曾经错失的祝福。

       每个人在成长阶段都错曾经失掉一些祝福,这样的祝福是关于我们是个人身份,我们是谁,神要把我们的人生带到那里去,就是身份以及命定。那些祝福都还在天上的府库里等着我们来用,(以弗所书1:3)。

       如果今天你的父母没有能力,没有办法,或者他们不愿意来祝福你,你要知道还有别人来做这件事,但有的时候,你甚至不需要别人来为你做,你可以自己来读神的话语,你可以对你的天父说:求你对我的内心说出真理,删掉所有一切的谎言,用你的真理来取代。你一定自己要先得到这些东西,你才能开始去祝福其他人,因为你自己所没有的东西,就没有办法付出来,如果你想要自己没有得到祝福之前就想要去祝福别人,你发现你是空口说白话,那些话是没有能力的。

       一直到你清理掉那些阻拦祝福的东西,这些东西是你的内心中的伤痛和你所相信的谎言,一直到你内心真的完全相信你从神那边得到祝福,否则他就一直拦阻神要透过圣灵给你的祝福的水流,所以你要给家庭祝福的最好方式就是你自己先从神那里得到祝福,这个时候才可以付出祝福。

二、关于惩罚与管教这两件事

       其实我们每一个人都相信一个谎言,或者说从出生起我们就带着这一个谎言。有些谎言是有些事情发生产生的,但是有一个谎言是从你出生是时候就带出来的,那个谎言不是从呢父母来的,是从亚当夏娃来的,这个谎言是我们里面的罪性。

       我们每一个人里面都有一个罪性,就是亚当夏娃堕落犯罪之后,人类就有了罪性。没给小孩子都相信只要每一件事都照着我的想法来,我就会很开心,你知道这和神的真理不一样,祂的真理是如果我顺服祂,我就会有喜乐。神的道路会让我喜乐,不是我自己的心意想法。就像是主耶稣教我们的祷告一样,说神啊愿你的旨意成就在地上。有的时候我们的祷告总是要神来成就我的旨意。所以作父母的有个事情要做,就是帮助你的小孩从那样的谎言中得到释放。

       1.小孩子个人的意志力         

       有些小孩子他们天生的意志力,那种个人的想法是很坚持、固执的,从他一岁时就可以看得很清楚,你给他的玩具他偏不要,却要另一个,即便是在婴儿时期,他们就强烈的表达出个人的想法,当那个小孩开始长大,这个父母亲就要开始挑战要怎么样塑造孩子的意志力,而不是去伤他们的心,也不是让他们觉得灰心受挫。有些父母是想说我不管如何,我就是要他们听我的话,最后很成功,孩子们看起来很听他们的话。父母要求孩子听话,小孩子会问为什么,父母就对他们讲说因为我说的算,小孩子还小的时候,他们就照做,到了青少年期他们就开始不照做了,他们还是要照自己的想法去做,所以你会发现做父母的根本没有成功,就是在塑造孩子的意志力上没有成功,只是让他们看起来是顺服,行为看起来是听话了,但是却没有真正的塑造他们的内心。

2.我们怎么样跟我们的孩子说话

       我们每一次批评我们的孩子,就是在为他们的价值打折扣,一直到有一天这个孩子看着镜子中的自己会说,我一定有什么问题,因为我已经看到我爸妈不断的在批评我。

      所以你要改变你对小孩子讲话的方式,如果你曾经对他们说话很严厉,即便他们今天已经长大了,你还是要找到他们,跟他们悔改,然后对他们说出真理,说出他们的价值,然后学会怎么样去祝福他们。有可能你自己是这样的受害者,那今天我要告诉你,你在天上的这位父神,祂从来没有忘记你的价值,祂一点也不严厉,祂也没有对你生气,今天你的这样子是祂造的,祂爱你。

       祷告:亲爱的天父,为今天收看这个节目的每一个人感谢你,恳求你帮助他们,拿掉所以他们记忆支奴干一切严厉的话语,用其他的人或者你圣经里的话语,来开始对他们说出祝福和爱的话语。祷告奉耶稣宝贵的名。阿门。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017