注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告百宝箱6:灵里祷告  

来自耶人紫妹   2011-08-08 13:09:52|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/playlist/p/l12782417i93135277.html

一 方言祷告

       使徒行传2:4,他们都被圣灵充满,按照圣灵所赐的口才,说起别国的话来。

       主耶稣的教会真是按照说方言而生出来的,当圣灵降在主耶稣的教会的时候,祂所做的第一件事就是赐给大家方言。有的时候我们是按照我们的经验来建立我们的教条信念,有很多人认为方言的恩赐已经没有了,这一定的魔鬼的工作,因为牠害怕方言。当基督徒用方言祷告的时候,实在是圣灵所给予的话语,因为我们思想的限制,我们的祷告是多少都是我们自己想出来的一部分。可是当圣灵给我们话语来祷告的时候,是远远超过我们想象的,不仅是由神而来的话语,而且魔鬼不可以对我们说谎。

        你要祷告一个人得医治,“主啊,医治我的姊妹,”可是当你这样求的时候,仇敌就开始对你的思想说谎,然后魔鬼就跟你说,你过去都犯罪,而且你又没有信心,你这样是祷告不成的啦。不管是因为我们自己的意志薄弱,或者是因为魔鬼的攻击,牠常常是藉着我们的思想对我们说出谎言,来攻击我们的信心,当我们用方言祷告的时候,我们就不会被魔鬼搅扰,因为我们根本也搞不清楚,我们说什么。

       我很高兴神给我这个恩赐,我刚作基督徒的时候,有人跟我讲说,方言是从魔鬼来的,还有另外一群人说,你一定要说方言。他们两个都不全是对的,这是神给教会的恩赐之一。

 二 方言恩赐是怎么来的,该怎样应用。

       哥林多前书14:保罗说你们要最求爱,也要切慕属灵的恩赐。

       首要原则就是切慕属灵的恩赐,除非一个人他里面对属灵恩赐有热切的追求,不然他怎么会得到?特别是说预言的恩赐。

        当教会聚集的时候,我们更希望有说预言的超过说方言的,可是我们还是要说方言。

       保罗后来又接着说我感谢神,我说方言比你们众人更多。可是第二节他告诉我们说,当你说方言的时候,根本没有人了解你在说什么,但第5节说假如你有翻方言的恩赐,然后你有说方言的恩赐,那么就好像在教会里面有说预言那样的。第14节,我如果用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效,那我该怎么办呢?我要用我的灵祷告,也要用我的悟性祷告,我要用我的灵歌唱,也要用我的悟性歌唱,保罗很清楚的指示出来,这是个非常有用的恩赐。

    这个恩赐有两种使用方式。在教会里面没用,假如在教会聚集的时候,你光说方言没有用,因为没有人翻出来,可是对你自己说方言的话,可以建造你,去建造使你胆壮使你有力,使你勇敢有力,是一种影响力把你抬举起来,对我们个人来讲,说方言的人可以得到这些好处,可以将我们举起,让我们有信心,所以我们说方言是一种个人私密性的祷告语言。

       假如把方言当作一种公开性的服事,那你就需要有翻方言的恩赐跟它搭配。

       林前12:11,    14

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017