注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

领受祝福的大能5  

来自耶人紫妹   2011-08-08 13:55:03|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以弗所书1:3-6.天上各样属灵的福气,在基督耶稣里赐个我们。http://hi.baidu.com/268299/blog/item/a53d5b7fe4cd47220cd7daf3.html

       我们想像在天上有一个仓库,这仓库里预备了各样的属灵资源,能帮助我在地上经历一个非常丰盛的人生,我们讲的是属灵的福气,而不是物质上面的祝福,是一个家庭给的祝福,而不是靠你行为赢来的祝福,赢来的是指透过你的顺服得到的奖赏。所谓家庭是祝福就是每个孩子出生之后就会得到的,每个孩子应当要得到的祝福,这是一个免费的祝福。4节说,我们每一个人都是被神拣选的,不是在讲说你诞生在这个世界上是场意外,然后神就很碰巧的选择了你。

      每一个人都要明白,今天你生到这个世界上,绝对不是一场意外,不管当时你是怎样的受孕,你是怎么样的被生到这个世上,在神的眼光来看都是祂特别拣选的,祂对你有计划,有一个目的。

       神认养了我们,他预先知道谁会来到这个世上,祂也知道我们的优缺点,我们的才干,也知道在我们的人格上会有些缺陷,也知道我们的软弱,但是祂仍然选择我们做祂的孩子,祂说我要你,我不仅要得到你,我还对你有计划。祂选择了你,祂也向要祝福你,你受造是要得着祂能够给你的祝福,但这些祝福不是凭空从天上降下来的,神也为你预备了一些人,是这些人给你带来祝福。

       在旧约圣经里,神预备了祭司来祝福祂的百姓。是祝福,不是祷告。祝福是对他们说话。是面对面的说出祝福。说出他的身份、命定、品格和未来。所以在祝福时,你必须先要认识这个人,这就要求你和神有非常个人的关系,你才能够从神那里领受神对那个人的生命有什么祝福。当然你也要得到对方的许可你才能做这样的事。

       在祝福的形态里,事实上你是告诉对方他们的生命是什么样,不管他们对你有什么意义,他们对上帝来讲有什么意义。

一  祝福是怎么样形成的

       祝福在人生每个阶段都是有用的。

1.透过话语

2.透过表现出来的行为

3.透过一种仪式,像是把他盖上印记一样。

       这三种像拧成一股的绳子,形成一股合力。在祝福里有一个大能,你必须要求神向你显明,你要去想一些方式向你所爱的人表现出来。

 

       你出生的那一刻是很重要的,犹太家庭中,有些神坚持的传统必须要保持,其中一个就是祝福,是深深建造在家庭仪式当中的,每个安息日的祝福,每个晚餐的祝福,这都是一种仪式,在以色列民中,一年有几个特别的节期,神要他们放下工作来好好的庆祝,比如献上婴儿,当孩子十三岁那年会有一个特别的献礼仪式,夫妻刚结婚那年,也也规定头一年丈夫不能出去打仗,有些人看旧约会认为这些规定好严格,或者是责任和义务,但这都不是神的本意,是饥饿么定节期本意是要祝福以色列民。

       先婴儿的仪式,会要求孩子的父母为他们的孩子祷告祝福,这对父母为他们的儿女来向神寻求一段经文,特别的来祝福他们的孩子,同时也邀请孩子的祖父母来参加,也邀请教会的长老来参加,并提早一个礼拜告诉长老们为孩子祷告,向神寻求神对孩子有什么心意,会这么做是因为我们想要行出圣经里的模式,因为路加福音第二章看见他们是这么做的,神预备亚拿和西缅两个人,神让他们明白这孩子——耶稣,神对祂一生的计划,所以我相信神也会在每个父母身上做同样的事。

       举行献婴儿礼的时候,请孩子的亲属来,每个人都用祷告的方式为孩子祝福。牧师把孩子抱在怀里,吧这个孩子献给神,求神来保守这个孩子,按照牧师心中从神领受的话语,开始对孩子说出祝福,让这孩子长大服事神,所以我真相信当我们愿意为孩子来这样做的时候,会发生一些奇妙的事,会让孩子一生是成长在神的保护遮盖下,可以让孩子成长过程中免掉许多的问题。

       不是这样的仪式有什么神奇的能力,让这孩子一生都一帆风顺,但是我相信从那一天开始,从天上就对这孩子的一生有了一些宣告。

二 关于名字

      神对于名字这部分,祂都有一些特别救赎的计划,名字可以给一个人带来特别的祝福,所以作父母的应该为他们小孩的名字特别祷告寻求,基督徒要为他们孩子有一个这样的寻求.

      如果你的父母不是基督徒,不管是为了传统或者迷信的缘故给你取了名字,就代表你的名字就不蒙福了么?你要知道神比这个要伟大的,神已经知道你会得到什么名字,祂也在这个名字上有祂的目的, 

三、关于出生期的祝福

1.你的名字  

2.你出生的那一刻

3.被献上的仪式 

四 怎么样明白神的真理 

     怎么样才能够神那里去听到神对我们的心意?

       约翰福音10:3,我的羊认得我的声音, 如果笨的绵羊都也可以认得牧羊人的声音,那么你可以认得你天父的声音的。有很多基督徒认为,要听到上帝的声音,一定歌谣非常属灵,非常敬虔的人才听得到,但是,耶稣说到一个重点是:每一个属神的儿女都一定可以认得他天父的声音,惟有一个状况,父亲绝不会让孩子听到他的声音,就是要不父亲非常的生气,要不就是他离家很远,但是你要知道你的天父一点都没有对你生气,如果你是祂的儿女的话。要成为她的儿女是很容易的,耶稣为你的罪死十字架上,我们没有一个人可以靠着自己的行为赢得一切,当我们接受耶稣为我们所做的一切牺牲,我们就可以成为上帝的儿女,我们就被领养进入天国这家庭,我们就有这样的一个特权来听见祂的声音。这是一件很奇妙的事,你要知道所谓基督徒的信仰绝对不是一个神学,也绝对不是一个宗教而已,它是一个关系。

       诗篇139篇,监察我,试炼我。大卫在这里是一个很有勇气的祷告,他要向神敞开他的心,让神好好地检查在他里面有什么,大卫跟神说,你要知道我的心思,是一些我不会去跟别人讲的东西,你看在我里面有什么恶行没有,希伯来原文他所讲到是有没有因为一些的行为造成的伤痛,他所讲的是他内心深藏的信念是过去伤痛造成的,过去的伤痛对现在的行为和信念有影响。有可能在你的过去曾经有人对你说很严厉的话,是伤害你的话,因为这些伤害你就有可能有一些特定的行为模式。做一大卫说神你就看我内心有没有这样的部分,如果我有些行为是因伤痛造成的求你改变我,他说你来检查我里面有没有一些是伤痛造成的行为,如果有,请改变我走在永生的道路,他做的是他停下来来听神的声音,他来听圣灵要对他说什么。

       圣灵要对你说在你里面的心思意念。我怎么知道在我里面的念头哪一个是属神的,你必须要不断的操练,你要操练聆听神的声音。

有以下几个方面:

1.你一定先确认你生命当中有哪些罪你要悔改认罪,然后你就可以操练圣经告诉你的一些方法,圣经告诉我们可以运用权柄来胜过我们里面一些负面意念,或者在我们里面的一些不是出于神的灵。我们可以奉耶稣的名命令所有不出于神的灵离开我,当你的心因为悔改得了洁净,你运用权柄来控制命令这些邪灵离开你之后,你就会跟神说神你监察我,这个时候神会让你想起一些事情来,一些可能曾经伤害你的话语,

或者一些境况,这个时候你就安静的等候,你可以开始去想想你曾经相信过哪些谎言,那些造成你什么负面情绪,然后求神对你说出一些真理来取代那些谎言,你里面就会出现一些意念,或者会出现一些图画,就赶快把它写下来,你要相信那是圣灵给你的。你的天父是要对你说话的,祂要把你过去相信的谎言拿走,他要用真理来取代谎言,好让你来领受你的未来,你非常伟大的命定。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017