注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

得胜  

来自耶人紫妹   2011-08-08 11:30:38|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复兴今年八岁了,他今天要到我家来,这些年来,主一直保守我的心怀意念,还没有忘记关于复兴的事,原因是孩子在一天天长大,记得孩子五岁多时,我与家人通话,他抢过话筒的第一句就是“你记不记得我多大了,我今年5岁”,当时我的心非常震撼,因我知道是主透过孩子在对我说话。愿主让复兴来到我家时带来主自己丰盛的祝福,也是我一直等候的祝福!

 

 

得胜

回到娘家,正赶上妹妹添了儿子,在当地,添儿子取名字是一件很重要的事。但因妹夫是学中文也是从事报媒工作的,我也就只是等待他能出一个极好的名字了,到家以后,他却给我浇了一盆凉水,妹夫和我父亲合计,找算命的算出孩子缺什么,于是,想了一个很复杂的字把这个所缺的东西补上去的名字。

我当即投反对票,可我势单力薄,因为他们不仅仅未听过耶稣的名,而且连他们自己这样做是把孩子交给撒旦也不知道,我立即与我的同伴一起祷告,求神赐下一个名字,依据妹夫姓,也依据我们内心一定要从这件事上得胜的信心,我们叫他“复兴”这是初回娘家去开荒的一个盼望。我们向神求凭据,希望在这事上一定得胜。

当我们得到这个名字以后,首先投赞成票的是孩子的奶奶,主内姐妹,接下来,我的妹妹表示她的立场:不干涉,反正是他的儿子,妹夫同意这两个字无论是从像形还是会意来讲是目前最好的,但他怕我爸爸不同意,仍是僵局。爸爸自始至终沉默,我宣告,沉默就是同意,他仍然不响。

事情并不如此简单,我们只能拼命迫切地为我们心中的愿望祷告。终于,再一次又是全家人相聚了,又是关于名字的确定,因为马上他们宴宾客的时候到了,必须要将这个名字公布于客人,我提出我给小孩的《圣经》要记在礼品薄上,我的意思是想让客人看到《圣经》,一部开始探寻《圣经》到底是什么(因为我们这里无人知晓)以此引起话题。可是,爸爸首先反对,一副长辈的威风架势,不要乱来,名字就叫XX,圣经也不能写在册上。可是,他的话一出口,我立即要吐,我自己也不知是什么原因,这时小弟弟严桥发言,(他未信主,)我默默祷告他成为我的帮助,他虽什么都不信,但他知道有神,他希望在这事上一定要慎重。于是,举坐又开始议论纷纷,只要一说到XX我就要吐,一说到“复兴”我就喜乐安定,于是众人说:怎么回事,难道真的有神啊,不如就叫“复兴”吧。于是,终于,在这一灵仗上得胜,他的名字就这样被传给客人——他们是为“复兴”而来,我们也祷告他们能得到他并复兴起来。册子上,送给“复兴 ”的礼品记着《圣经》一部。

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017