注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处  

来自耶人紫妹   2011-08-06 11:01:51|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情到深处

——在雅歌中与主同行  

歌:1:1所罗门的歌是歌中的雅歌

亲爱的主,在我心中,有一首歌,那是永远只唱给你的小夜曲,主,谢谢你为我预备的爱的小屋,在这小屋里,你是我一生永远的所有。早上想呼唤你的名字,告诉你我有一个灿烂的梦,可一刹那,那梦被你拿走,于是,我的生命只有一个名字涌流——耶稣,主耶稣!

 头枕在你的胸膛,被你轻轻托起入眠,我的生命被你轻轻唤醒,主耶稣,抱紧我,不要放手,因我有太多无你的辛酸,无爱的孤单,主我永远的良伴,让我情到深处的呻吟作为我的生命献上吧,让我的眼泪只为我的爱侣流!

   主,牵我的手,让我的一生在雅歌中与你同行,主,也盼望更多十架路上的人在雅歌中向你献身。

主,为了你,愿意,愿意舍去地上交汇的眼神!主,为了你,愿意撇下至爱亲情,那一个曾经的名字在我耳边余音袅绕,主啊,你也拿走吧,因我知道,我必须把我的鞋子脱下,因我所站的地是圣地。

  主,我用我的生命向你祷告。

歌 1:2 愿他用口与我亲嘴,因你的爱情比酒更美。

  亲爱的主,谢谢你,是你带我跨下约旦河,享受你的同在,是你让我在情海的深处走干地,是你把河水为我分开。主,谢谢你,现在我看明,人的爱如太阳结冰,不能让生命唤醒,人的爱只能让情欲满足,让人离你更远,更多情感的缠累,主,是你让我学习在爱中不计较人的恶,是你让我经历爱是恒久忍耐又有恩慈,主,是你圣灵自己在我的情感深处放入了极深的爱情与安静,让我能胜过肉体,胜过环境,与你在高处相拥,让我在极度绝望的时候有里面的确信:在我的主,我的基督,我的朋友,我的爱侣,他,凡事都能!

 是的,因为你是我的至爱,你道成为肉身丰丰满满在我里面有恩典,我信你怎样对我说事就必怎样成就,我的目光不再盯在攀沿时的一块石头、一根草木、一点障碍上,我盯住我永远的目标,不断的往前,不再看脚下的路,吸引我的是高山深处的荒源森林,因你在那里等我。

主,我失去了地上一切的所爱,对我曾经梦牵魂萦的人,我把他轻轻放在你的怀中,我知道他的爱再也留不住我,我知道,因为感情曾是我生命的主,因此,你用你爱的美酒喂养我,让我的生命不再是感情的奴役,而是你温柔的小白鸽,我一直学习顺服,可我在让你要得极大满足的事上经常得罪你,因我的顺服不是因爱而生,因我的顺服是那样肤浅,主,饶恕我吧,如你要我做太阳,就让我有光和热,如你要我做星星,就让我能在黑夜中闪烁,如你要我做月亮,就让我爱漫漫长夜,主啊,既然是你所造,既然是为你而活,我为何要有那么多从己来的行动呢?主啊,让我像星星月亮一样遵行你定下的线路,主,让我识别谁是你的使者,主,愿你时时吸引我,让我们无论是在梦里的相交还是在生活中的相处都如生命中的爱侣。主,让我头靠在你的怀里,接受你永远的长吻直到生命之终。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017