注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告百宝箱3:同心合意的力量  

来自耶人紫妹   2011-08-04 15:13:41|  分类: 祷告之家的推荐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/playlist/p/l12782417i93078095.html

我们每一天如何预备自己,一直到哪一天能够有伟大的祷告产生。就像大卫王每一天在牧羊的时候,怎么样的训练他自己,以至于哪一天面对歌利亚的时候,可以大大的得胜,我们也在每一天的灵修当中训练我们自己。是你的祷告让神来替你工作,因为这是神所预定的——除非人的祷告,否则神就不做什么。当人们祷告祂就工作。

       马太福音18:18-20,我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑,凡你们在地上在地上释放的,在天上也要释放。我又告诉你们,若你们中间有两个人同心合意的求什么事情,我在天上的父,必为他们成全。因为无论在哪里有两三个人聚会,哪里就有我在他们中间。

       让我们的焦点放在同心合意的力量,有两三人在一起,他们如何来释放跟捆绑。

       在18节有一个时态,描述这样一个事实:我们在地上捆绑的,在天上已经捆绑了,不论你在地上释放什么,是在天上已经释放的。不管你捆绑释放什么,如果是成功的话,一定是天上已经同意的。我们相反的来看这个事情,假如你一直在做捆绑释放,可是什么事情也没有发生,很有可能是上帝根本没有同意你。我们所讲的一起内容的先决条件是:这些都是合神心意的。

一   什么叫同心合意

       当两三个人在祷告当中,他们的灵魂是同心合意的并且用口宣告出来,同心合意是非常大的力量,所以你要小心同心合意的内容。

       希腊文讲的同心合意是非常特殊的字,意思是同时创造一个声音。 这个字就好像有一个交响乐团在演奏,在这个交响乐团里的每一个乐器,他们都彼此合作。所以他们会共同创造一个声音,假如你去听交响乐团的音乐会,你会看到这些的音乐家,他们是不是一把乐器拿起来,然后一演奏,就有和谐的音乐呢?不可能是这样的,要花很多的努力,最后才有和谐的音乐。首先先调自己的乐器,然后调与别人合奏是否和谐,然后指挥者来调整交响乐的每一个演奏者之间的和谐。可能每一个乐器不是都弹奏的一个音,但是他们都在一个调上。大家同心合意演奏出动听的交响乐。合一的力量的大的。

       基督的教会在祷告的时候,他们的祷告是彼此和谐的,刚刚讲到的是调乐器调音,然后讲这么样把这个乐器跟其他乐器一起演奏。

二 同心合意的力量

       申命记19章神说有两三个见证人,就可以确认事实了。甚至于不是在祷告当中,就是在宣告当中,神也要求同心合意。就算你要判断、审判一件事情,除非有同心合意的力量,换句话说,就是有见证人,不然的话也不可以做。在属灵界也是同样的,假如有一些事情必须要解决,有答案,必须要有同心合意,重点在于不同的事件,也许需要二个人、三个人、十个人,或是整个的社区同心合意。

        夫妻同心合意的祷告,对孩子是非常有帮助。神在家庭中,把属灵的权柄交给了父母亲,首先我们用神给我们的属灵界的权柄,就是神国的钥匙,来同心合意的祷告,当这个属灵界和人之间的力量被打破的时候,我们就很容易和孩子沟通。

       同心合意的力量是大的,在福音书里,有一段的经文见到,耶稣因为人们都不信,耶稣在他们中间就不能行什么神迹。当这些人们的不信,聚集在一起的时候,就成了坚固的营垒,那么仇敌就住在当中,甚至于耶稣的服事,都因为人们不信的坚固营垒而减少了,因为进入神国的钥匙在你我的手中,我们正面的同心合意,让神的国度能够释放在这个地上,能够开启神国的大门,我们负面的同心合意就限制了神国在地上的运行,耶稣已经从死里复活,祂有天堂地狱的钥匙。我们在启示录里读到,在天堂里要喜乐,可是在地上的人有祸了,因为魔鬼气愤愤的从天上下来与你们争战,所以我们有这样的权柄,来让天上已经决定的事情施行在地上,这个争战就是如何来控制地上以及控制人们的心。

       我们在经文里看到这个同心合意的力量的历史,创世记里面加载的巴别塔,因为大家都说同样的语言,并且他们同心合意要做一个抵挡神的旨意的事,所以神开始变乱他们的预言,让他们不可以同心合意。使徒行传里,当圣灵倾倒是时候,他们说同一样的语言,又同心合一,

三 神怎么样恢复仇敌所偷走的

      使徒行传5章有一对夫妻是亚拿尼亚和撒非喇, 他们同心说谎,不是一个普通的谎言,而是在一个复兴的时候, 人们来到公众面前来宣告对神的奉献,而他们向教会和使徒说谎说他们把财产卖掉,然后全部奉献,结果他们都死了,这是神给我们一个征兆,就是教育我们说,假如同心合意产生的时候,它的力量有多么大。可是耶稣把这事变成一个正面的事情,祂的意思是说,当你们彼此同心合意的时候,没有什么能阻止你们的。

       那么我们必须有一个先决的条件,才能够让同心合意的祷告产生果效。祂说,如果你们有两个人同心合意的话,那你们所祈求的就会得着。不是“二”这个数字有什么奇妙,而是所有的人一起。假如只有你们两个人,跟这件事有关联的话,那你们两个同心合意就够了,如果教会有100个人,那么两个人就不够了,要全体的每一个人都进入到同心合意中,那么神的力量就被释放。

四  关于禁食

       在我们教会曾经又一次,我们同意要有一个40天的禁食,禁食主要跟同心合意的力量相连结,因着禁食,把我的思想、意志和情感连结在一起额、让我们的焦点能够聚焦。

       唯有你带领你禁食,你才可以禁食。第一次禁食40天时,在我们教会发生极大的医治神迹,我们祷告他就得医治,我们第二次这样做的时候,也产生极大的医治,神的同在大大的降临,因为祂的同在太大了。

       有的时候神给人医治的恩赐,但我们都是普普通通的基督徒,我们教会彼此同心合意,因为同意的力量就让我们把天打开,那么神的力量就降临下来,我们所用的就是天国的钥匙,我们的同心就给予神许可,准许让祂的旨意行在地上如同行在天上。天上是没有癌症的,当我们说祂的旨意行在地上如同行在天上,当然癌症得到医治。

五 同心合意的力量是怎么样工作呢?

        假如我们可以同心合意的话,我们就可以夺回仇敌所拿走的地土。为什么仇敌会拥有这些地土?因为我们给了牠,我们给牠权柄是因为我们不顺服。

       对于一个社团、一个教会或者一个家庭,合一不合一都有极大的后果。当你在背后说其中某一个人的坏话,就是彼此不合一,二、三、四个人同时说别人的坏话,就进入一个负面的合一,对你自己,以及你所讲的那个人,都有负面的影响,你的话语有权能。

       藉着合一的力量,我们可以拆毁我们社区当中属灵的坚固营垒,假如你们在某一件事上合一,而你们同一的目标在前面有拦阻,神会告诉你那个拦阻是什么。

六 在属灵里有辨别能力

       圣经说,不要吧你的珍珠丢在猪面前,这是一个属灵的比喻,珍珠就是属灵的启示,是属灵的明白,猪是不洁之物,耶稣是、这里所讲的就是,不要随便把你的启示跟不信的人分享,因为他们的不信反而会嘲笑你,然后抵挡你。 其实神会把秘密告诉你,你就可以挪开前面的拦阻。我们首先要有一个同心合意的祷告。

       现在你看到同心合意的力量,它可以在正面的方式工作,或者在负面的方式工作,当我们能够分辨神的旨意,并且合一的让他能够施行是地上,我们绝对可以改变我们的家庭,我们的社区,甚至于我们的国家,那我们就开始做吧。

     我们开始分辨神对你的家庭说了什么话,那么你就去找人和你一起祷告。找一个祷告伙伴,开始和他同心合意,一直祷告知道有事发生,一直不断的祷告知道事情发生。彼此同心合意神要在我们当中所做的是,不是你想做什么,然后找一个人来和你同心合意祷告。当彼此同心合意足够的时候,天堂的门就会打开,就会释放神的权能进入到我们当中。同心合意的力量可以打开天上的门,也可以释放我们里面那种积极又有信心的祷告。

       每一个祷告都需要有信心,可是有一些祷告,我们特别称它为信心的祷告。就像耶稣咒诅那棵无花果树,祂代表神对它说。信心的祷告是代表神对环境说话,满有权能。

 

复习:祷告的9种方式

1.赞美和感谢

2.将你的意志顺服神      特意的顺服神,仔细的听神,知道祂的旨意,得到祂的指引。

3.捆绑与释放   学习使用神国的钥匙,同心合意也就是多倍是信心。

4.信心的祷告 就是把那还未见的,展现出来。

5.代祷 就是代表神站在破口之处。

6.祈求 就是我们来求神做一些事。

7.在灵里祷告 包括说方言以及其他在灵里的展现。

       你知道祷告的好处是什么?现在耶稣正为你我代求,当我们进入祷告的时候,我们其实就是加入我们的救主耶稣基督祂的活动。今天圣灵带领你我,进入一个更伟大的祷告生活。

       什么时间都可以祷告,每一天都要练习与神同行,停留在与祂的同在中,培养住在神的同在里,这样你就可以预备好自己,在任何的时间,任何的地点,祂叫你做什么祷告,你就可以这样做。

 


 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017