注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告之家:花开撒拉族  

来自耶人紫妹   2011-08-30 08:27:49|  分类: 为你祷告 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在在青海高原东部边缘,有一个令人神往的地方,那里巍峨的小积石山环绕四周,滔滔的黄河水奔流其中,一块块碧绿的农田和一片片果林掩映下,村庄错落,阡陌相连,鸟语花香,炊烟袅袅,这就是我国撒拉族人的主要居住地一一循化撒拉族自治县。其次还居住在临夏州积石县的四堡子、大河家、刘集乡、石塬、柳沟、吹麻滩、扎藏、小关、中嘴岭等乡镇。据2000年统计州内有9510人。

祷告之家:花开撒拉族 - 祷告之家 - 祷告之家撤拉族人民信仰伊斯兰教。清朝前,教内无派别,是单纯的“逊尼派”。清朝以后,至中华人民


国成立前,开始了教派的划分,教派较多,虽然曾有老教、老新教、新教、新新教之分,但是在基本信仰上并无不同,只是对教义、教律有不同解释或仅礼仪细节稍有差异。在宗教的教义上,与其他信仰伊斯兰教的民族相同。撒拉族的宗教意识很强。过去曾有“舍命不舍教”的口号。

我们的祷告:

    天父:

            我们祈求你祝福的大能临到撒拉族的每个家庭每个人,我们祈求你祝福的大能临到撒拉族的民俗文化与节日,我们祈求你医治撒拉族的地,我们祈求你兴起人为撒拉族守望,兴起撒拉族人守望,我们祈求你的慈爱在撒拉族临到,使撒拉族心里飞出赞美你的歌。

        奉耶稣基督的名

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017