注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处——在雅歌中与主同行  

来自耶人紫妹   2011-08-30 16:27:59|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主,我的良人,我听到了你给我的情歌,我不再沮丧,在我认为一切失败的地方你在成就我身上的奇妙,主,我不再惧怕孤单,因我知道我的孤单中有你的陪伴,我感谢你让我经历到你客西马尼园的恩典,感谢你让你的荆棘冠冕把我的咒诅替换,我摸着了你的鞭伤,主,我得了医治,你钉痕的血是为我的罪,因此,我所有的罪都已经被赦免,我不再接受任何控告。我爱你,不要人任何的好处,只是因为单单爱你,我不断在你的引导中去给丈夫倒水,我不断在你的引导中为灵魂下跪,主,如果说我还有所需,我需你的智慧!我常被蒙蔽还不知道,常把仇敌的甜言蜜语当作你的引导,谢谢你及时的指正,让我及时回到你的怀抱,主啊,你允许我爱你,我得到爱你的机会是何等宝贵的事情!

主,我知道,凡遵行天国旨意的就是我的弟兄我的姐妹,我等候。我知道,在这末后的世代会有许多的人装作光明的天使,但感谢主,你的平安在里面引导我!

主耶稣,谢谢你的爱!2011年8月30日

 

歌:1:11我们要为你编上金辫,镶上银钉.

     亲爱的主,我就是那位撒玛利亚妇人,是的,我是!曾经的我是那般在意人对我的评价,曾经的我在你面前总是要那么一点点的好处,保留我一点点的面子,让 人不要知道我的败坏!我是那么惧怕与人的不一样,我是那么渴望我虽然败坏但人能看我表面的圣洁!主啊,惟有你的宝血!我常常常以名誉,人的好评为我的主,亲爱的,求你宝血涂抹,让我生命中这些被掳的部分都完全归回,让那些与你无关的意念都被埋葬。

  主,你来喂养我,因为当人的意念向我显明时,我承受不了,当我成为人毁谤的话柄时,我承受不了,亲爱的主,让我向西面一样接过你所递给我的属天的婴孩,让我也能象他一样坦然到你那里,主啊,愿意用你看最美好的方式献己于祭坛上,主,焚烧吧,你继续来焚烧,主,破碎吧,因我知道唯有所有心思意念里面营垒的破碎才能为你燃烧。

 你的焚烧是你为我编上的金辫,你在我身上不离开的管教是你在我座上镶的银钉,亲爱的主,如此深情厚谊,唯有在绝望中在幽谷里感恩赞美,主,谢谢你带我 出屈辱谷,主,你用油膏了我的头,让我的福杯满溢,我要一声一世住在耶和华的殿中,直到永远。

歌 1:12 王正坐席的时候,我的哪哒香膏发出香味

亲爱的主:

 柿子成熟的季节,我采了好多橙黄的柿子叶,听说柿子叶和银杏叶放在一起能让柿子储存,于是,我端着采摘的柿子到处去寻银杏叶,尽管手上端的柿子上面已盖了柿子树叶,可我竟发出厚卜的香味,我最爱吃柿子,可我手中所端的我要为你存留,主,我找不到银杏叶,没有,到处都没有,在自 以为是的地方去采,竟然是一些藤本植物,他们不是我要找的。主,跨过人的稻田时,我差点跌倒,我是要去撒种的,我的工作是要在那厚赠于我的人里面产生感力,让他生出永远的盼望——永生。

主,看看那些与我心灵相交的人不断变换舞伴,我唯一的期盼就是他们与你 一起共舞,那是真正的宝座前的喜乐涌出!

 主,我愿趁上你预备的车,不断地往前、往前,因我知道,你是变水为酒的大师,我的生命如水,但在你的手中,你已让它成为在婚宴上让人品偿的酒。我的生命的更新就犹如水与酒一样完全的被更新,人是原来的人,可质已是天国子民在地上的质——我喜乐、我年轻,因  生命中因爱的对象日日全新,因为我爱的对象日日更新我的心灵。

因为有你,我接纳自己,也敢挑战自己!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017