注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处——在雅歌中与主同行(歌:1;9 ,10)  

来自耶人紫妹   2011-08-28 07:42:39|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主,我的良人,谢谢你。谢谢你的爱赐给我,让我成为一个真女人。谢谢你让我在为丈夫的代祷中经历你的爱,谢谢你让我看到你对丈夫的爱。主,谢谢你让我有从你这里来得接纳与欣赏来读丈夫,让这本你所交托的书因为你自己显出荣耀来。主,这个过程的孤单,你代替了,这过程的艰难你担当了,你应许:虽然你以艰难给我当饼困苦为我当水,但我的教师却不再隐藏,主,你是信实的,当我在婚姻中不求自己的益处,拥抱中不求自己的温暖时,我真的时时能听到有声音对我说,这是正路你行在期间!(赛30:19-21)

      主,谢谢你所赐给我的天上的基业,我知道许多的家庭许多的人会因着我在这过程中的代祷受祝福,我知道我已经惹恼了仇敌,但我知道你的天使昼夜在护卫我,保护我的也不打盹,也不睡觉,我怕什么呢?

      我知道你喜欢我对你的单纯的信心,为此你得安慰,你看到了很傻的我,为着你的冒险,你也听到了我为着爱被刺伤的呻吟,但好消息是,这些惹动你的怜爱,你抱我更紧,你爱我如爱你眼中的瞳仁,你不许任何人摸我,哪怕是用不怀好意的眼神看我,你也会亲自为我伸冤。

   作为女人,我得到了从源头的爱与保护,我知道自己活着的意义,就是把我的最好给你,我曾经因为文字惹出许多的是非,但你却因此大大施恩于我,你让我专注在你身上,什么都不作,单单成为你的管道,主,只要我作的,能对你有稍微的些许安慰,我的疼痛也就变得甜蜜了,因为,这是我向你献上爱情唯一的路,无痛的爱给你,怎能显出我的真心痴情?

       是的,主,对你我是痴情的,是唯一越久越深的痴情。 2011年8月28晨补

 

歌1:9 我的佳偶,我将你比法老车上套的骏马。

  亲爱的主,我要归回,从贫穷被掳的境地归回到你的富足里,从疾病软弱归回到你的健康强壮里,更主要的,主,我要从一切破损的关系回到你的重建里,主,我要归回。背道的儿女啊,今日回转吧,主,我今日就回转,我知道你赦免我,宽恕我,接纳我,并用你无尽的爱来爱我。

主,愿意为你的缘故埋在地里,愿为你的缘故被焚烧,主,我知道,我知道你造我是为着你的名在我身上得荣耀,我知道,你爱我夸奖我,你要我知道,知道我即使是一匹骏马,我也必须随着车跑,主啊,多年为丈夫祷告的应答已经来到,但我的生命仍没准备好,主,为着丈夫的兴起,求你教导,教我做一个与你的管道相通的妻子,教我每天在丈夫身上去读你的奇妙。

  主,谢谢你,谢谢你让丈夫成为一生的厚礼,谢谢你让我所有的渣滓都在丈夫的怀里燃烧,亲爱的主,我需要你更热烈的拥抱,因对你托付我的我致今没有完全行出你的道,主,我真的很对不起你,我不能向你为我燃烧一样为你的仆人燃烧,主,我虽知道但以理不被狮子吞吃的秘诀,我虽知道他的伙伴为何不被火烧,我仍然在被扔到坑里时大喊大叫,主,我答应为你的仆人粉身碎骨代祷,到致今,我仍然没有做到,主,饶恕我,主,我愿意做到,我只求你,求你答应我,当我被你接走时,你能让我曾经用生命去代祷的人为我往海里洒下一朵小白花,不是为了纪念我,而是为了让他知道,生命就是这样传承,他为你舍命,我为此燃烧,虽然多次因为代祷面临仇敌射杀,但没有哪一次不是靠着你最后微笑,主,告诉他,你自己告诉他,这一切不是我所做乃是你手头的工作,我只是因为你给了我温柔的拥抱。主,擦我眼泪,让我继续代祷。

 歌1:10 你的两腮,因发辫而秀美,你的颈项,因珠串而华丽

  亲爱的主,在你预备的小屋里,我吞吃智慧的葡萄,那是你给我的力量,我的罪污因你的宝血而洁净,我被掳的生命因你而归回,我求你让我的娘家全部归回,也让被掳的所有土家的人全部归回,亲爱的主,我弃绝在你以外的任何黑暗的权势,我的灵里的干渴只在你救恩的泉源里取水,我要在宁静中产下一个喜 乐的婴儿,也要在绝境中与天使一起把对你的颂赞在全地响起,我知道,在我败坏的生命里,唯有因爱而对你的顺服才让我生命的火重新燃起,才有圣洁更新在我的生命里,主啊,你是我的头发,是我的力量,我的两腮涌起爱情的红晕 ,那是我因你而有的甜蜜,我的颈项里,也因你在灰尘中抬举贫寒人,在粪堆中提拔穷乏人而有了信心的珠串,主啊,我还等什么呢?你就是我的全部。

主耶稣,爱弟兄的,就是住在光明中,在他并没有绊跌的理由,亲爱的,让我的生命除了爱!什么都没有!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017