注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

情到深处——在雅歌中语主同行(歌1;7)  

来自耶人紫妹   2011-08-25 10:09:37|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说明:从今日开始,我继续在曾经的<<情到深处——在雅歌中与主同行>>中加上新的祷告内容。

曾经的祷告是在暗处一人而行,如今是与教会一起,曾经是在网下,现在是在网上,曾经是盼望得胜,现在是已经得胜了!曾经不知道自己的软弱也可以被主用,现在才知道正是自己的软弱的地方是被主用的地方,曾经对男女私情看不明白,现在知道教会中仇敌使用情欲污秽捆绑人心的事实,曾经的我会为了人的认可不敢拒绝,如今的我会为了主的缘故坚守真理。这近十年的空白,需要我在每个片段上加上赞美,以慰主心,曾经在经历挣扎时,痛苦流涕,把该给主的赞美没有给出,如今,为每一段祷告再补上赞美。那时,这写祷告都是眼泪加上挣扎,如今,喜乐加上赞美!

主,接受我迟来的赞美,虽然这迟来的补上不会为你加增什么,但这是我为曾经的岁月唯一再向你献上的。赞美你,你是信实的主,你的应许没有落空,你正照着你的应许成就大事,在我的生命中,家庭里,教会里,你自己建立了教会,让我的灵魂有了家,让我看到了你的权柄是怎样运行在教会中,我再也不会因为孤单而倍感冷落流泪在你面前呼叫,因我知道,多少的时候,你更孤单,多少时候,你正等候我的爱来安慰你,主,我什么都不能为你做,就想成为一个安慰你的人,为此,我乐意顺服,也不再去计较人计较的事,我只关注一点,我所行的是否能安慰你,是否让你的心得到些微的满足。

有人曾因我的这些祷告的文字责备我,因为人看到文字流露的美好,不知道我对你的爱,人以为我在玩文字游戏,但你没有轻看这样的爱情,你接受了这样的爱情,虽然我常有软弱,但你接纳我,你没有让我因为自己的污秽不能靠近你,因此,我继续着唯一能向你表达爱的方式,愿你心意满足。我在你面前的付出你都看到了,不是啥伟大的事,都是小事,小到一个观念的改变,小到一个微笑的露出,但你没有轻看我的一滴眼泪。我虽然有许许多多过失,但我未曾故意得罪你,也未曾故意不顺服你,虽然有的时候,我的顺服是一件顶愚昧的事,但我为着你没有在任何一件自认愚昧的事上违背你,我知道,你是要在这过程里将你自己的爱充满我的每一个生命碎片,使仇敌在我身上再也寻不着破口,在你做完这一切以后,你将得胜的恩膏与启示浇灌,于是,我似乎是刚出生的婴孩,一切过去的,无论是得胜于失败都成了过去,而每天的太阳都是新的,犹如你我的爱情!

主耶稣,你用油膏了我的头,我不再缺乏,不缺乏引导,不缺乏安慰,不缺乏保护,不缺乏一切所需,我能做的就是不断感恩感恩 赞美赞美

我能做的就是在与你默默的拥抱中高举你,让你以我的默念为甘甜!爱你,十年如一日!与你同在,一日胜过千年!

 

歌1:7我心所爱的啊,求你告诉我,你在何处牧羊,响午在何处使羊歇卧?我何必在你同伴的羊群旁边,好象蒙着脸的人呢?

亲爱的主,我没有力量祷告,没有力量说话,我只是摇动你的手,求你让我不要倒下,这一段路,我走不动,我要你背我,背我上山,背我过河,亲爱的主,我的肉体连同肉体的邪情私欲是向着你死了,现在我要因你而生,因你而复活!

  主,竟然有人说,末世了,上帝的奥秘谁也不懂了,祷告也不被垂听了,岂有此理,主,我要在世见证你是又真又活的神。你一路引领,可触可摸,可歌可泣,撒旦,闭住你的嘴。

  主,我谢谢你,拨出 我生命里面因嫉妒射向我的毒箭,同时,也在我对人的嫉妒里由你来更新,主,我愿意跟随羊群的脚踪行,因那能找到你。

主,我遵守你的命令,把你的喜乐流出去,主,你来畅通管道,主,我遵守你的命令,在钱财上大大地施舍,不为自己保留,主,我在你的应许中何愁不得饱足。

歌1:8你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去,把你的山羊羔牧放在牧人的帐蓬旁边。

亲爱的主,我心随你飞去,我在这帐蓬寄居,冬天,躲进你的爱里,直到冬天我不怕寒冷,夏天我不怕炎热时出来,在你的帐篷,与你默默的对视,你的心思变成我的心思,我的心思变成一缕清香的烟柱往上飘起,在你的帐篷里,我能看到满山都是供人居住的帐篷,在每个不同的时期,你会带领我在不同的帐篷里居住,我跟随你在不同的帐篷里起居,记忆的相册里,你已成了我唯一的回忆,当我因你享受喜乐的时候,我把更多的人带到帐篷里,与你一起安居,床太窄小了,而男女的性别仍在拦阻我靠近本有空隙的空间,地上是活死人,我只能把人的行李来移动整理,竟也看到有人在床上又撑起一片天空,但我仍不能靠近弟兄!主,凡你所爱的就是我所爱的,若那个空间你为我存留,让我与丈夫一同携手,如此,所有的拦阻都不再存留,因他是我的头,而你是我的头,我只要乖乖地在你的帐篷里如约前往,我只要乖乖地在你的帐篷里,任你雕刻我不叫疼,任你焚烧我不吱声,主,我爱你,不要任何理由!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017