注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

我生命中与文字有关的笑话与故事  

来自耶人紫妹   2011-08-23 10:36:43|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最早开始我的“创作”是小学五年级,老师布置我们写作文,要写自己参加劳动的体会,劳动就是给学校老师拾柴,我当时是家里四代人的宝贝,当然到山上去砍柴的事我不会做,但尊祖把柴砍好给学校送去了,于是,我就写了一篇很“精彩”的关于如何拾柴的作文。这是我第一次经历用文字“偷懒”,而且还有“效果”。

最好笑的是我认识的一男一女,当男向女方表达爱情以后,女方要我帮忙写如何拒绝的情书。由于那时自己已经结婚,且婚姻已经触礁,对爱有了稍微一点的认识,这点认识对于还从未经历过男女之情的人来说,已经是很大的学问了。于是,我帮助那女孩子写拒绝的书信时,俨然是自己在拒绝我心目中的曾经的决定,就觉得我当初应该那么拒绝才对,没想到这封信被这男孩子大大感动,男孩多次在我面前提起女孩是何等值得等,值得爱的人!每次男孩谈到此,我就觉得自己闯了祸。

有一次为一个父母给女儿代写书信,女儿8年没回家了,我从那时就想,我以后无论嫁到哪里,无论有钱无钱一定要一年一次回家看妈妈,怀着这种心情写了这封信后,当年的春节女儿携全家回娘家了,说是因为我写的信。

  主呼召我以笔事奉他开始,经历了无数个与主一起喜乐得胜的日子,自己的生命在文字的流动中开始成长了。

感谢主,他是我文字侍奉的呼召者,他自己是这工作每个细节得胜的君王,他就是得胜! 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017