注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐
GACHA精选

苹果树下  

来自耶人紫妹   2011-08-01 19:37:50|  分类: 守望楼上 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你自己让我经历你的公义与权能,让我知道,在基督里,我已得着了一切,我的迦南美地不是再要去得的地方,再实现的这个那个梦想,而是我里面久居的被仇敌掠夺的城,我大大惊讶,如梦初醒,一直以来,士兵在前线打仗不知道是为什么打,而我在我的生命怪圈里与人打仗知道正确的理由却不是为正确的理由打,没有一次这样的仗让我不心痛,没有一次我不受伤,每一次都以为这是最后一次,可如同波浪的循环,总是在我的生命里出现这样的漩涡。

 原因是我对拥有主权的城市没有行使权柄,而是任仇敌嚣张,有时我甚至相信仇敌给我的话:这城市本来就是他的,而我,要成功就要自己去战斗去行,其实,真正的成功就是你爱我,我爱你,而我住在你的爱里,这就是无谁能抵挡的成功,无论我怎么拼命,我不能再增加你的公义,无论我怎么勤奋,我不能再在你完美的爱上有加赠,我的拼命只是要被认可的驱动,不是因为爱,而是因为对你的爱未接受,未相信。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017