注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

花语日志 泽菊 花语:转变  

来自耶人紫妹   2011-08-13 10:32:58|  分类: 花语日志 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽菊是菊科千里光属草本植物,开着鲜黄色的花朵。它被选来祭祀圣罗马努斯。圣罗马努斯是罗马的一个士兵,在牢里受到圣劳伦斯的感召,最后改信基督教,却不幸以身殉教。因此泽菊的花语是“转变”。

每个人在一生中都有大的转变时刻。

我的人生的第一个转变时刻,是在听转离偶像,归向真神的道开始的,那时候虽然已经信主好几年了,但忙的想的都是自己的事,当台上讲道的人讲到要除去心里的偶像,回归真神时,圣灵光照我,让我知道,其实,我虽然积极聚会,我虽然充满热情地向人传福音,但我里面我正在拜偶像,那时我的偶像是成功。第一次,我偷窥了周围的人,看看是否有人注意到我,然后我下跪,在真神面前悔改,我说我知道得罪主,而且是大大得罪主了,我已经不知道怎么悔改才算是真信主,才是对主真心的跟随,当时,我里面涌出一句话“把你的时间给我,把你的心给我”,然后,我就感受到许多东西在我生命中剥落一样,我沉静在巨大的喜乐中。

    这次的转变,让我在时间上不能自己做主,这给我很大的挑战,第二天就是什么活动,照常理,我立即答应,但圣灵立刻用这约定光照我,我便开始祷告,因为我的时间我自己不能做主。

我一直以来,看时间为宝贵,总觉得只要给我时间,我就可以干我自己喜欢干的事,而且能干得很成功,自从我的时间给主以后,他对我的带领与曾经的道路与自己想要的完全相反,我最不愿意花时间与家庭妇女聊,因我想干“大事”,可主给我当时预备的人全是家庭妇女,我是第一次为着主在这群体里耐着性子听,渐渐地,她们在主面前的清心等候的态度摸着了,我开始喜欢这个群体,这是主给我的恩典,主让我能接触到清心等候主不求世界任何好处的人,这一个转变让我进到主为我预备的道路中。

第二个转变我知道正在我身上发生,这个转变与第一次一样,虽然是相隔了十年以后的时间,但我仍是得着主透过复兴来我家的启示,让我里面有再次深深的悔改,这次,我知道我的偶像是我的自我。这一次让我看见,作为主自己兴起的祷告的人,恰恰是自己在拦阻主在自己身上的工,也是自己在拦阻自己祷告领域里神的祝福。为恩施的祷告,为合一的祷告,为复兴的祷告,在这一切的祷告中,许多的时候我对属灵的事仍是用自己的头脑观念去理解,主说建立祷告网络是复兴的根基,并且给出蜘蛛网的祷告图,可是我却照着人对复兴的理解来期盼,而不是盼望主所期待等候的。在我的文字服侍的推进中,主自己掌权,可我一直想自己照自己的方法来把持。对主给我的服侍的爱,已经超过了我对丈夫的爱,这也给仇敌机会攻击我与家庭。

   感谢主,没有按我的罪待我,而且继续照着他的命定祝福,因为恩施的事是他自己的工作,是他自己预备我们祷告,我们现在所进到的每一个领域的祷告,荣耀都是归给他的,主的名的荣耀不是在我完成了他的托付后,而是在这过程中的每个细节里。我们只是跟着他走,完成他的计划与他的使命那都是他自己的事,我们要的是向主顺服,而不是向罪屈服。

 主,谢谢你,让我眼睛上的鳞片去掉,让我能向保罗一样向你发问:主啊 你是谁 ?主啊,引导我走后面的路,因你是唯一能引导我对我对我负责到底的主!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017