注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

歌1:5 耶路撒冷的众女子啊,我虽然黑,却是秀美,如同基达的帐蓬,好像所罗门的幔子。  

来自耶人紫妹   2011-08-12 09:26:12|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

歌1:5 耶路撒冷的众女子啊,我虽然黑,却是秀美,如同基达的帐蓬,好像所罗门的幔子。

 亲爱的主,我虽是尘土,被你所造,但我要成为你手中贵重的器皿,你的宝血大有功效,我所有的罪污已洁静如雪,你的圣灵大有能力,我从尘埃之躯变成了一个满有生命的活人,主耶稣,爱你,跟随你到底。

 我知道,你为我开启的门是没有人能关上的,我知道,那受过痛苦的,必不再见幽暗,我开始学习对内用爱互相服事,对外向失丧者传递主爱,我开始知道完成律法之法唯有爱人如己!主,饶恕我,我曾经以为自己在背十字架,实际上因你为我被钉十字架我幻想我在与你你一样,我的不安,怯弱,自怨自艾以及生命深处的苦毒、嫉妒你都在我里面做了更新,为此我不再夸大我为人受苦的任何过程,主,若不是你,我岂能说我虽然黑却是秀美!

主,我的生命注定为你流浪,我选择灵往哪里去就跟随你往那里去,且具直往前,于是,在世界有一个帐棚且背在肩上已经足够,因我不知道下一站又该如何起行,在何地宿营,但我是耶和华的精兵,我随时整装待命。

  主,我知道我在你的手中要成为华冠 ,在我神的掌上必成为冕旒。唯其如 此,任何的时候我知道我当得的理在耶和华那里,我的赏赐必在我神那里。

歌1:6 不要因日头把我晒黑了,就轻看我。我同母的弟兄向我发怒,他们使我看守葡萄园,我自己的葡萄园却没有看守。

 亲爱的主,我因你的宝血得以进到施恩宝座前,我为此心中感恩,为着你名的缘故,我不仅被晒黑且被打伤,主,为你被交在四面受敌,茫然不知所措中,为你一次又一次陷入绝望中,最爱的人弃绝我,最牵挂的人远离我,骨肉不能相近,咫尺天涯,灵胞向我侧目,因为只肯认你的缘故,主,为了你,我被置于情感的死地、爱的荒漠里,我渴望水,渴望活水,主,我的心园你来浇灌,让我的泪水去成为拯救人灵魂的水晶,让我的死能在更多的人身上发动生。

 主,在我心园里,你是永远的为唯一 。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017