注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

花语日志 夹竹桃 花语:深刻的友情  

来自耶人紫妹   2011-08-12 10:37:25|  分类: 花语日志 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花语日志  夹竹桃 花语:深刻的友情 - 祷告之家 - 祷告之家夹竹桃虽然不是什么贵木名花,但它有一种特性,是所有贵木名花所无法俱有的,那就是无论是春风和煦,夏雨无情,还是秋风萧杀,它那厚重的绿叶,始终保持着似柳非柳的独有风姿,四季如故,常青不改。它的花,不管季节怎么轮回,你都无法看到,它什么时候会开的特别茂盛,什么时候会变的特别衰败。它总是按自己的节奏,悄悄地、一声不响地,一朵花败了,再开出一朵来,一嘟噜黄了,又长出一嘟噜来。
    
  世上花草虽是万紫千红,但能在江湖之上独享“半年红”美誉的,却只有这不起眼的夹竹桃。

没有一种友情能够超过彼此祷告同心祷告的纯净,因这源头是从神而来,我们的爱,给予什么都看得见,唯有给予祷告是只有天父看见且只有天父能报答的,我一直希望能报答我的亲人,我所做的,除了祷告以外什么都不能做,因这是主预备的环境,所以亲人从我的流露中反而受到祝福。

      有一种祷告是以自我中心,满足自我的,这样的祷告如同念咒语,许多人的祷告是控告,也有许多人假借祷告之名控制人控告人,在主面前这样的罪真是不寒而栗的,祷告中以耶稣的心为心,这是唯一祷告的尺子。

     有许多人很看重祷告的能力,很看重外在的彰显,以为这是祷告的目的,祷告的根基是我们与天父的关系,可有人祷告的根基是“顺我者昌,逆我者亡",这样的人的爱要的是情爱,所立的根基仍是自己,自己是自己的神,自己要人以他为神。

复兴的来到不是以某个人很英雄能“要挟神”为前提,复兴的来到发起的是主自己,成就的是主自己,人所能做的,无论是肢体之间还是教会之间就是彼此顺服,彼此祝福,让一切高墙被十架完全粉碎,让圣灵有空间在我们里面居住掌权。

主,复兴的火在教会继续燃烧,让所有拜偶像的罪,所有以自己为神的罪全在这火中被焚烧,让所有不洁的罪,所有与你背约的罪都在你的宝血中洁净,咒诅都在你十架上担当。让复兴所到之处,人单单以你自己为神。让曾经被辖制的得自由,被囚的得释放。主啊,你是教会的元首,是群羊的牧者,你自己在这时代兴起人成为你复活的见证!

        奉耶稣的名

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017