注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

蚊帐与拐杖  

来自耶人紫妹   2011-08-01 10:23:57|  分类: 耶人心语 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蚊帐与拐杖


“不要忧虑,说:吃什么?喝什么?穿什么?这都是外帮人所求的,你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的,你们要先求他的,他的义,这些东西都加给你们了。”太6:32—33。

这一节经文,透过蚊帐与拐杖的故事两次向我显明,他里面的爱与关怀。

土家族的吊脚楼上,几乎是我家接待客人的一个地方,每次有远客到,父母就把客人请到吊脚楼上睡觉,可几个月前的一个远客睡在那里经常为此遭蚊虫“袭击”,大约,是这事印象太深了。因此,她决定这次到我家一定要带一新蚊帐来。

谁知我回家后,妈妈让我整理床铺,告诉我她已置办了新蚊帐。让我去把旧的卸下,以便给客人居住。我没有问妈妈怎么知道原来的蚊帐上有洞,我赞叹于神爱如此的细腻。对他宝贝女儿,竟连睡觉的蚊帐也预备好了,为此,我在主面前深深地感恩。更不敢在接待弟兄的每一个细节上疏忽。我虽然知道生活条件上他们不一定能适应,就算我竭尽全力,也不能让他们舒适像在家,但在凡事上尽我的忠心和本份是天职。是否拿出我最大的诚心是天父唯一的标尺,因此,我丝毫不敢怠慢地去铺床整理,求神祝福他的仆人。

同行的弟兄中,年长者已经七十多岁,走路经常需要拐杖。临行时,为了走路方便,随便拿了一根棍子,走到老远,妈妈在后面追来,送来一根修好的竹杖,我们都伫立在竹林边等待,老弟兄当然很兴奋,可更开心的是我,我看到妈妈在被神的爱触摸。

我同样记得清楚的是几个月前我因在拐杖的事上没有顺服所遭受的一切攻击,我向天父感恩,因那姐妹看中山中的一根木棍,圣灵提示我让我告诉她不要拿山上的一草一木,我却未做任何禁止。同样是拐杖,天父可以赐,但我们不可以贪。

通过蚊帐与拐杖,我看到了先求神的国与神的义,你所需用的一切都加给你了是何等真切。他们是为着国与义来此地的,也从未计较过享受什么祝福,可他们得到了最大的最细腻的祝福。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017