注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

花语日志:西洋菩提樹(LimeTree) 花语:夫妇之爱  

来自耶人紫妹   2011-07-30 09:17:08|  分类: 花语日志 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花语日志:西洋菩提樹(LimeTree) 花语:夫妇之爱 - 祷告之家 - 祷告之家 我正放着爱是从神来的旋律,在一个家庭,若没有从神来的爱,夫妻能够相处相爱且能心意满足,对我来说这犹如天方夜谈的故事,在我人生的某一个阶段,我几乎只听得到夫妻吵架的声音也只看到夫妻的真相被揭穿。后来信主以后,也并未见多少真正在主里成熟的婚姻吸引我。但有一对夫妇,当我与他们接触时,发现他们是真正灵里相同的夫妻,无论是男还是女都知道对方接下去要讲的是什么,而且就会这样交替进行辅导接待,这样的婚姻画面给我一个信息:夫妇之爱原来是真的在基督里可以建造到完美程度的。

      许多的婚姻辅导在说着同样地话,男人是头女人要顺服,可实际生活中,不是明白这次序就能建造好家庭的,而且对于什么是头什么是顺服怎么顺服,要真有经历还得真花时间。

     我个人的成长几乎是伴随着婚姻里外的情感夹击的。丈夫是人挑不出毛病的好丈夫,他是绝对一是一 ,二是二的人,这让我在表达上经历许多操练,因为对我来说一可能变成十才能说出来,丈夫的里面是任何人动不了的,可神大能的手却不得不让他低头,而我先在祷告里是抱怨,后在祷告中是等候,现在祷告里是赞美,就这样,主用丈夫的个性让我里面的境界扩张,为了知道怎么为他祷告,观察他的言行,让我开始为很多人与事祷告,因此,在祷告中得的基业几乎都是与丈夫生活有关的任何内容。

这样的生活让我在夫妇之爱中有了喜乐,而这爱来自神。因此如有人问我夫妇生活的秘诀,我会实话实话说:如果把婚姻当作获取爱的源头,那是自找没趣,因为人是没有爱的,除非与最高的爱联合,否则,夫妇之爱会成为无源之水。

  主,我的良人,谢谢你让我在我的婚姻中经历到你良人的爱与触摸,祈求你继续塑造我,让更多的年轻人在婚姻中真正经历到你,被你全然得着。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017