注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

花语日志 仙人掌 花语:燃烧的心  

来自耶人紫妹   2011-07-29 10:54:46|  分类: 花语日志 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花语日志 仙人掌 花语:燃烧的心 - 祷告之家 - 祷告之家

仙人掌,带刺的绿衣掩饰不住由里而外地燃烧,它奉献给人类的是从里到外,从花到果,我很喜欢仙人掌里面的柔弱却又在一次次的风吹雨打中变得坚强的特质。

这犹如我们基督徒的生命成长的过程。我们的刚强我们的得胜是在基督里,离开了基督我们什么都不能做,离开了基督我们什么圣洁都没有,什么义行都如同污秽的破布。无论我们跟随多久,无论我们有多少次得胜,无论你怎么熟读圣经,你,仍然只是那个软弱的人,你的刚强是在基督里!

      可人的眼瞎往往会忘记自己是谁,往往会只见别人眼中的刺却不见自己眼中的梁木 ,前几天,家里来了一位客人,听分享我就很清楚明白那就是曾经的我的思想与说法做法,可我并未认识到主差这人到我家是要让我知道我在丈夫面前正在犯着同样的错,直到丈夫的一针见血,我才恍然大悟。

    若没有主自己在里面点燃的真为主 燃烧的心,谁也不会放弃自己的喜好去为服侍人,但主的火在里面燃烧时,先前以为对我有益的成了与我有损的,同时自己开始经历到看基督之外的一切如同粪土。

为主燃烧的心是为罪悔改的心,为主燃烧的心是为主的国为主的义乐于承担的心,为主燃烧的心是不计较个人荣辱得失的心。主啊,赐我燃烧的心为你燃烧。

     

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017