注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

苹果树下  

来自耶人紫妹   2011-07-28 10:59:56|  分类: 守望楼上 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与你联合常受到考验,因为这事除了你自己以外无人能询问,无人能知晓,碰到一些据称是与你有美好关系的人,我怎么都读不到与你有关系的特征,而他们也一直要我转化思想,接受他们“属灵的教导”————其实就是人自己如何亨通之道,他们看我如幼儿园的孩子,而他们有“资格”教导我“转弯”。

 可我转不来这样的弯,我相信圣经的话是对每个人敞开的,我相信除了与你的灵联合以外无任何道路可以回到我父的家,可我被当做不可理喻,于是心里就有孤单,属天的路上,孤单有时是你使我变得丰富的路,有时是你的爱情在我里面发动,这些,当时的我不懂,于是,你带我回到苹果树下,任我在你面前泪水滴答,而你就一直默默爱着,并忧伤地等候着。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017