注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告6 加略山的奇妙 (司布真)  

来自耶人紫妹   2011-12-09 08:07:12|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告6  加略山的奇妙

伟大的神,曾有一段时间,我们想起到你,到这里来与你亲近就害怕,因为我们犯了罪,你对我们发怒,但现在我们要赞美你,因为你的怒气离开,你安慰了我们。是的,曾经是可怕之地的宝座,现在成了护庇的地方。我奔向你,求你把我隐藏。

我们现在盼望离开世界,甚至不再把它记起,我们通过向那昔在今在以后永在的全能者说话,与那将来的世界相交。主,我们经常忧虑疲倦,但在你面前,挂虑到了尽头,一切事情都在你控制之下,当我们活在你里面,我们就是活在富足,完全的交托,不断的喜乐中。

为着千样的错误与不义,我们要与人争战,但是当我们奔向你,所有都是真理,完全与圣洁,我们的心找到安息。最要紧的,我们要与自己争战,对自己,我们是极其羞愧。在多年蒙大恩,觉悟来世权能之后,我们仍如此软弱,如此愚昧;但是,啊!当我们离开自己,到神那里,所有都是真理,完全与圣洁,我们的心找到安息,智慧,完全,欢喜,喜乐,胜利。

哦!我们祈求你,那么带我们现在就与你亲近。让我们把自己沐浴在与我们神的相交之中。那在世界开始以前就拣选我们的爱是配得称颂的。为着你的主权,那看我们落在堕落的败坏里,仍不顾一切爱我们的爱的主权,我们怎样赞美你仍是不足。

我们赞美在永恒中制订旨意,立下永约的神,但我们可以在哪里找到足够恰当的词,来赞美在铺设充满众星的天际之前,就在他的儿子基督里赐我们恩典的神呢?

神啊,我们也要赞美你,因为你是救赎我们的神,因为你已经爱上我们,甚至把你的爱子也赐给了我们。他为我们献上自己,他自己的生命,好使他能救赎我们脱离各样的罪,把我们分别开来归向他自己,特作他自己的民,热心行善。

我们怎样惊奇于白白的恩典,替死的爱,也决不足够。加略山的奇妙永不会不再奇妙,当我们来思想用他自己的血洗我们,脱离我们罪的那一位,在我们的眼中,这奇妙变得越发奇妙。我们也不能停止赞美重生我们的神,我们死的时候,他寻见我们,使我们活过来;我们与他为敌的时候,寻见我们,与我们和好;我们爱这世上的事的时候,寻见我们,把我们拉出自私、爱世界的泥沼中,带我们去爱神的事,直到永远的事。

神的灵啊,今天我们爱你,特别为着你住在我们里面而爱你。你怎么会住在如此糟糕的住处。你怎么会把这些身体变为你的殿,然而你这样做,是让只要我们活着,我们就敬畏你的名。

主啊,今天我们以你为乐。赐我们信、望、爱,靠这三样恩典,我们可以非常靠近三一的神。你要扶持我们,你要保守我们,你要喂养我们,你要带领我们,你要让我们进入神的心意,在当中,你要让我们看到你的爱,在直到永远,无边无际的荣耀中,你要让我们认识,尝到,经历那说不出来的喜乐。

但我们再等一小会儿,我们就要去到那黄金彼岸;在争战一小会儿,我们就要得到那不能衰残的生命的冠冕。

主,帮助我们升高,脱离这世界。圣灵,从天而来的鸽子,来,降临在我们身上,用你的翅膀背负我们,永远脱离这些卑贱的忧愁和卑贱的欢喜,带我们升到永恒世代所在的地方。愿我们在欢喜的默想中升高,愿我们的灵再次回来,得刚强,作它各样的事奉,为它要作的各样争战得到装备,预备好在地上活出天上的样式,直到不久,我们就要在天上活出天上的样式。伟大的父,求你与等候你的百姓同在,你极大的帮助与落在极大困苦中的人同在;你甜美的安慰和鼓舞与沮丧的人同在;对每一个犯错,在他们自己的罪下面痛苦的人,请求你挽回他们,医治他们的创伤; 对任何在今天渴慕圣洁的人,求你把他们心里所愿的加给他们;任何盼望被你使用的人,求你带领他们进入为你所用的工作当中。

主,我们活着,我们要的是生活。我们真的要祈求,我们不仅仅是在这地上呻吟着苟且偷生,活着不是好像蚯蚓,爬回我们的洞里,时不时随身拖着一片枯叶;啊,但是请赐我们当活出的生活,活出你已经赐给我们的新生活,有从神而来的复苏,把我们提升,远超常人之上,就像人被提升远超那死亡的畜类一样。

不要让我们总是受到拦阻,就像在鸟蛋中可怜、孵出一半的鸟儿;让我们今天就凿开蛋壳,进入神众子荣耀的自由当中。我们求你把这赐给我们。

主,求你眷顾我们的教会。我们听了你给在以弗所众教会的信息,这也是给我们的信息。哦!不要让我们任何人失去我们起初的爱。不要让我们的教会变得冰冷,变成死的。我们担心我们现在是不如从前。主,求你复兴我们!我们一切的帮助都一定是从你而来。把教会的爱,它的信心,它圣洁的勇敢,它的归圣,它的丰富,它的圣洁重新赐给它。把它曾经有的重新赐给它,赐给它更多更多。甘甜的主,把每一个人带到你面前,最温柔地洗干净他的脚,使我们的脚成为清洁,走在一条洁净的路上,使我们有一颗清洁的心,引导我们的脚步,按你属神的方式所做的,确确实实祝福我们。

我们的父,祝福我们,让所有属于耶稣基督的教会有着同样的品性和温柔。在金灯台中行走,修剪每一盏灯的灯芯,让每一盏灯发光,尽管它现在不过是微弱点亮,让它靠着你的眷顾荣耀放光。

现在求你祝福罪人。主,归正他们。神啊,求你救人,救这大城,这邪恶的城市,这沉睡死了的城。主,唤醒它,用一切手段唤醒它,使它归向它的神。主,拯救全世界的罪人,让你宝贵的话语得到应验。“看哪,他驾云降临。”你为何拖延呢?我们的主啊,不要耽搁。我们现在要把荣耀归给父,子和圣灵,直到永永远远。阿们。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017