注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祷告之家 花香满径

女人如花 生命如画 最好的献给心中的他

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

主啊,我有一个祈祷,让十架旗帜在这里飘。 引我奔走前面的路程,让我的生命完全倾倒。掌管我生命深处的钥匙,接受我隐秘深处的爱情。 在我未收回我的奉献时,捆绑我在你的祭坛,以免我凭己意在世界流连忘返。你是我坚固营垒的破碎者,又是我属天灵宫的重建者。 # 我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒,我的祈祷只有一句话,主啊重建城墙永不倒。

网易考拉推荐

祷告5 向永远的王所作的祈求(司布真)  

来自耶人紫妹   2011-12-08 07:23:21|  分类: 新的祷告大纲 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祷告5 向永远的王所作的祈求

我们的神和爸父,求你使用你的灵,吸引我们到你自己这里来,求你让我们用来祷告的这几分钟充满真正恳求的灵。愿我们这些眼睛闭上的人,没有一个张望虚空之地,而是让我们的眼睛,现在真正向除了那属灵,属神的事以外其他一切的事情闭上。愿我们在我们内心的隐秘处与神相交,认识到,对我们来说,他就像小小的圣所。主啊,我们发现,要摆脱让我们分心的念头,这真不容易,但是我们向你祈求,帮助我们拔出宝剑,和它们对抗,把它们驱赶出去,就像当有鸟落在亚伯拉罕的祭物上时,他就把它们赶走一样,同样愿我们赶走一切的忧虑,一切寻欢作乐的念头,各样其他的东西,不管是令人欢喜的,还是痛苦的,只要它们拦阻我们与父和他的子耶稣基督有真正的相交。

我们要以敬拜作为开始。我们从我们的心里敬拜三一的神,无限荣耀的耶和华,唯一永活的真神。我们敬拜父,子和圣灵,亚伯拉罕,以撒和雅各的神。我们还没有升到完全的灵仰望神的面的那地方,但我们很快就要去到那里,可能比我们以为的要快得多,我们愿意现在在灵里就在那里,把我们的冠冕摆在那在无限威严的神的宝座前的玻璃海上,把荣耀和尊贵,权能和赞美,主权和大能,归给那坐在宝座上的他,归给羔羊,直到永永远远。神啊,全教会都敬拜你,每一颗被恩典更新的心都喜悦敬拜你,我们在其他人当中,尽管是他们中间至小和最卑微的,却是好像任何人一样,在我们心里真心敬拜,爱慕,赞美,向神默默无语,因为我们在他里面的喜乐完全是无法言说的。

主,帮助我们既用嘴唇,也在生活中敬拜你。愿我们全人被你得着。就像当火落在古时以利亚献上的祭物时,这火甚至烧干了沟渠里的水一样,同样愿神的灵烧尽的火使用我们全人,甚至包括那些看上去是拦阻的事情,藉着把它除去,甚至从中神也得着荣耀。我们愿意这样来敬拜你。

但是亲爱的救主啊,我们来到你面前,我们记起我们的光景,我们所处的境况敦促我们现在作为乞丐,倚靠你天上的慈爱,来到你面前。你是一位救主,作为救主,你寻找那些需要拯救的人,我们在这里,我们来了。我们是你寻找的那些需要一位救主的男男女女。

大医生,我们把我们的伤口,伤痕和化脓的痛处带到你面前,我们病得越厉害,越清楚我们今天本性的败坏,我们内心扎根极深的败坏,就越感到我们是你正在寻找的那种人,因为健康的人不需要医生,只有病人才需要。

荣耀的恩主,我们可以按着很好的条件来见你,因为我们充满了贫穷,我们空空如也,已经到了极处。我们不能比我们现在更可怜地要依靠你了。因为你要彰显你的怜悯,看,这就是我们的罪;因为你要显明你的能力,看,这是我们的软弱;因为你要显明你的慈爱,看,这是我们的需要;因为你要荣耀你的恩典,我们来了,我们这些人,除了靠着你的恩典,是没有一丝盼望的影子,因为我们是不配的,配得惩罚的,配得地狱的,如果你不在我们身上彰显你的恩典,我们就要永远沉沦了。

我们多少感受到,这样到你面前来,这真是甜蜜。如果我们要告诉你,我们里面有一些你要求我们要有的良善,我们就当质疑,我们是不是在自我奉承,自以为是,以为我们比我们实际的光景更好。主耶稣,我们按着我们的本相来;我们一开始就是这样来的,我们现在仍然是这样来,带着我们一切的失败,带着我们所有的过犯,带着所有、一切本不应该,我们却是如此的事情,我们到你面前来。我们真的要赞美你,你确实接纳我们和我们的伤口,因你受的鞭伤,我们得了医治;你确实接纳我们和我们的罪,因你担当我们的罪,我们被算为清白,没有了罪。你确实接纳我们和我们的死亡,对,我们的死亡,因为你是那位活着,曾经死了的,你是永远活着。我们只是来,躺在你的脚前,顺服你的呼召。“凡劳苦的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”让我们感受到甜美的安息,因为我们确实听你的呼召前来。愿一些在今天以前从来没有来的人来,愿其他在这些年间一直在来的人,清清楚楚地再来,来到你这里来,到被神所拣选所宝贵的活石这里来,在上面建立我们永远的盼望。

但是主啊,现在我们来了,如此亲近你,与你相和,我们要大胆求你这件事,就是我们这些爱你的人,可以更大大地爱你。哦!因为你是宝贵,你的名字本身,在我们听来就如音乐一般,有时候你的爱如此强烈临到我们身上,是无法言说的,以致我们被它席卷而去。我们感到,为了加增你的尊荣,我们是乐意死去。我们愿意失去我们的名声,只要因此你能得到荣耀,我们真正感受到,如果我们被压碎,这能高举你一寸,我们就乐意如此遭遇。

哦!你这配得赞美的王,我们愿意把冠冕加在你的头上,就算这样,宝剑会把我们的臂膀从肩头砍去。无论我们如何遭遇,你一定要为王;不管我们如何遭遇,你一定要得荣耀。

但我们不得不伤心,我们并不总能像理当的那样,感受到这狂喜和爱的炽烈。哦!有时候你确实向我们如此奇妙地显明你自己,当你与我们同在这世界上,天堂本身几乎也不会比比这地上更令人欢喜。但是当你离去,我们落在黑暗中的时候,啊!请赐给我们那在黑暗中爱我们的爱,那在我们不能安心感受到你的同在时爱我们的爱。让我们不要依赖感觉,而是让我们能一直爱你,好使即使你整整一年转脸不看我们,我们对你的思念也不会减少,因为不管你如何行,你要值得那无法言说对你的爱;如果你向我们说严厉的话,然而我们仍紧紧抓住你,如果你杖打我们,我们又感疼痛,我们仍爱你,因为你是无限值得我们去爱,超过一切的人和天使,你的父爱你,让我们的心也是一样更加爱你。按着我们里面爱你的能力,加上你给我们更多的能力,愿我们用心灵和诚实爱我们的主。

主,帮助我们,让我们出于对你的爱去胜过罪。帮助一些我们所爱的挣扎之人,他们有时候被罪辖制,他们正与罪抗争;主,把得胜赐给他们,当战斗变得非常激烈,他们受试探,要稍微让步的时候,帮助他们,让他们非常坚定,非常刚强,决不放弃对主耶稣的盼望,让他们定意,如果他们灭亡,他们也要在他的脚前灭亡,只在那里,不在别处。主,在我们的教会中兴起许多的男男女女,让他们都如火烧,爱基督和他从神而来的福音。哦,让我们再一次得着像你忠心的殉道士安提帕那样的人,像如此大胆宣告你的真理的热心仆人保罗那样的人。赐给我们约翰,圣灵与之说话的人,命令我们要听圣灵向众教会所说的话的人。主,复兴我们!复兴我们;在这些年间,在所有教会当中复兴你的工作。再回到这个国家里神的教会当中,回到她里面。你的敌人以为他们可以任意而为,但他们不能这样,因为主活着,我们的磐石是配得颂赞的。

为着真理和公义的缘故,我们求你在这末后的日子显露你的臂膀。哦,以色列的牧者,求你狠狠打击恶狼,保守你的羊在他们自己真正的草场之内,远离谬误的有毒草场。神啊,我们要摇动你,我们知道你不睡觉,然而有时候,看起来你似乎是睡着,任由事情随意而行。

我们求你醒过来,为你自己的工作祈求。我们知道你的回答:“锡安哪,兴起,兴起,披上你的能力。”主,我们要如此行,但除非你发力,把我们的软弱变为刚强,否则我们不能做到这点。

伟大的神,求你拯救这个国家!哦,天地的神,求你制止蔓延在这地上不信和污秽的洪流。神啊,求你让我们得见更好的日子!现在人看来是完全不在乎。他们不像从前那样愿意来听你的道。我们祖先的神,求你的灵在人群中再次动工。让人心回转来听道,当他们听的时候,使他们归信。求这道被传讲,有圣灵从天上浇灌下来。

王,我们的心渴想你,你是王,在你自己的地方遭人遗忘,你是王,在你自己的百姓当中遭人藐视,什么时候你才在所有人的眼中显为荣耀呢?我们恳求你来,快快来,如果你不亲自来,请派圣灵来,带着比从前更大的能力,好使我们的心,看见恩典的神迹在我们当中再次发生,就在我们里面欢喜跳跃。

父,荣耀你的儿子。我们祷告结束前,我们的祷告总是这样求。“父,荣耀你的儿子,使你的儿子也荣耀你,”让那日子来到,他看见自己劳苦的果效,便心满意足。祝福所有为你而做的工,不管它是行在谷仓,还是行在大教堂里,安静无声行在大街边的门口,或者是行在主日学里,在课堂上,主啊,求你祝福你的工作。求你也垂听妻子为他们的丈夫发出的祷告,孩子为他们的父母发出的祷告。让祷告神圣的事奉决不止息,为耶稣基督的缘故,接受这代求。阿们。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017